Тасена Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 расширение клиентской базы) - увеличение своего дохода - покупка более крутого велика))) :boast:на зиму лучше авто)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вы тут про трусы говорилиинструкция, вдруг кто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вы тут про трусы говорилиинструкция, вдруг кто не знает Так ее и выкладывали, что вызвало бурное обсуждение как нижнего белья, так и периоды запоя, путь к туфлям и прочую ересь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 платье с ботинками. и не у гугля а у православного яндыкса. ваще это стиль моей старшей дочери...а женщины в постпубертатный период (в возрастной период эдак 25-30) так одеваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) ваще это стиль моей старшей дочери...а женщины в постпубертатный период (в возрастной период эдак 25-30) так одеваются? Эль тебе же как раз примерно столько и есть. Вот и ответь сама ))) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 опять дрочишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Эль тебе же как раз примерно столько и есть. льстец. хых на правом полужопии царапины.под полужопиями прыщи.следующая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 на правом полужопии царапины. под полужопиями прыщи. а мне нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 то то она изъикалась вся как выложил с ритма сбивает чтоль?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а ваще дрочите, не жалкоhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/2/1/3862122.jpgА можно я не буду? Всем здрасьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 О! это известная актриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 О! это известная актриса насколько известная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Наконец-то.@Юдис, я скучал.Где была, чего видала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А можно я не буду? Всем здрасьте. пришла и весь настрой обломала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Юдис, с днём рождения! http://img01.chitalnya.ru/upload2/565/82817883463576.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) @Vuru, привет. На работе.Традиционно- алкаши, парки, суицид. Ну ещё змеями покусанные. Что там ещё увидеть можно?Ещё вчера по дежурству наркоманское мимими приняла. Забавно. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 наркоманское мимими приняла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) ?Парень с девушкой поступили. Предположительно под спайсом. Она всопоре. Он слегка возбуждён. Всю ночь сидел в её палате и держал её за руку.@ellis, пасиб Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Аня с Днем рождения!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Наркоши Как донести этот ужас до "ещё не пробовавших"? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Юдис, с днем рождения! :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Юдис, с днём рождения! http://img01.chitalnya.ru/upload2/565/82817883463576.jpgи я присоединяюсь, много варенья))а змей то где взяли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Vuru, никак. Самое противное, что большинство наркоманов- молодые парни и девушки. А под спайсом и солями они живут год- два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 и я присоединяюсь, много варенья))а змей то где взяли?На охоте- рыбалке. А одного в черте города цапнула. На стадионе у бассейна ариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Юдис, может оно и к лучшему, человеческого в них мало остается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти