ellis Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 платье красивое. и тухли...да и трусы ничо такие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 не переживай, мне все время кажется, что тебе не больше 22Спасибо, добрый человек!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 платье красивое. и тухли...да и трусы ничо такие...Траур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Натк, какой ботокс в губы? у него ж действие другое.не знаю, я ж не пробовала, но пишут http://plastgid.ru/preparaty/botox/gub.htmlи про фефекты речи после тоже@ellis, а как же главный для тутошних обитателей атрибут?))) не плосковата?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 http://cs616019.vk.me/v616019751/1ce08/pfwaf3ug1Bo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 платье красивое. и тухли...Я хочу красивые тухли, и чтоб недорого. Ищу вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 красивые трусы путь к красивым туфлямСудя по картинке, как раз трусы НА ПУТИ К ТУФЛЯМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 http://www.fera.ro/poze/2009/09/rachel-bilson21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а где Кемерон Диас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну не однолюб человек, чо ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 чулки надевает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Тасена,расширила мой кругозор))) @el tequila,ужасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ну да боотинки не очень. фоток в трекингах не нашел просто :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 да и платья...и ноги...у правой ничё ноги, если на каблуки поставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 фоток в трекингах прочитал - в трениках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 красивые трусы путь к красивым туфлям брехня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 первая вообще жуть)) непричесанная, платье неглаженое, еще и в носках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 звиздец...штурм мозгом привел к хаосу на столе..Потерял любимую ручку, сижу, курю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 первая вообще жуть)) непричесанная, платье неглаженое, еще и в носках)) интересно какой был запрос у гугла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @YurDos, это что ты так мозгом штурмовал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @YurDos, это что ты так мозгом штурмовал?)))расширение клиентской базы) - увеличение своего дохода - покупка более крутого велика))) :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 интересно какой был запрос у гуглаплатье с ботинками. и не у гугля а у православного яндыкса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Хочу шашлык, коньяк, и женщину...чтобы бы это значило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @YurDos, у тебя же вроде жена есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ничо из этого не хочу. сам не знаю чо хочу. это посложнее ребус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти