Werochka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 пришла с гулянияна улице красотаааасегодня в плаще ходилаи юбочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 куда дели Юдис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я так и знал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я так и зналотсыпается...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 отсыпается...)) все-то ты о привычках @ПишихоТТа знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 все-то ты о привычках @ПишихоТТа знаешь Дык она сама искала где бы выспаться, он ей койко-место предложил... инсинуации опускаем, и как воспитанные люди говорим - отсыпается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 он ей койко-место предложил... честно... Не специально, но прочел как клико-место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 фсем кофесыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 юдис, кличко... я не совсем понимаю, зачем тебе эти два мужика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я не совсем понимаю, зачем тебе эти два мужика :lol2:честно... Не специально, но прочел как клико-местоты к стоматологу пойдешь, пусть он тебе и дно посмотрит... глазное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 пусть он тебе и дно посмотрит... глазное ))) не. Я свое дно никому не показываю зачем тебе эти два мужика http://s2.pikabu.ru/post_img2/2014/01/31/9/1391174024_1456295900.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот что-то лечить. Например, пульпит. Как было у меня два года назад. Даже с обезбаливаниемПомню фразу врача, которая втыкала мне укол прям через зуб: "Сейчас будет немного неприятно" и каааааак... Я аж вжался в кресло и чуть не оторвал карманы с джинсовСамое стрёмное, это когда только сядешь в стоматологическое кресло сразу полный рот слюней, вот откуда блин они берутся? Ох спасибо маме родной за то, что пичкала меня, дурня малолетнего, с самого раннего детства творогом и другими полезностями...Хрень это всё и выдумки. Зубы-это наследственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 вернулась из бассейнакупила себе пива и фисташек.захотелось чёта....расслабон такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Лай-лай...блин, как хорошо то!родители, вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 перепись?привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 30 лет Тебе 30?!Ну ахренеть...Кто еще из местных мужчин моей возрастной категории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну ахренеть... да большиство таких, я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кто еще из местных мужчин моей возрастной категории? а в какой ты возрастной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 неожиданно всю неделю встаю рано.седня даже почти нормально. в общем, как дежурный по кухне, кофесыр приготовил ну и чайку заварил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а в какой ты возрастной? вот че ты вдруг опять то тупить начал?чаю попейа где страйкер?а то меня на еВау опять забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вот че ты вдруг опять то тупить начал? Ржевский с Наташей в лодке. Долгое молчание. Наконец, Ржевский спрашивает:- Наташа, а Вас никогда не били веслом по *ЦЕНЗУРА*?- Нннет, поручик, - отвечает ошеломленная Наташа, - А что?- Ну, надо же как-то беседу поддерживать. Да я просто смущаюсь. Не умею с девушками беседу поддерживать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 - Ну, надо же как-то беседу поддерживать. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Утро доброе!Чё шумим?У меня на память, на стене дачи, осталась надпись " Мне сегодня 30 лет"! Правда я сейчас её утеплителем и сайдингом закрыл, но не стёр, за столько лет под дождём не смыло. Буду сносить дом, прочитаю порадуюсь, коньяку замахну и "по-настальгирую".ПыСы Я тоже думал что Юрдос старше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти