spo Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 2014-09-03_094228.png девочки, вы чего?Наработались, чего. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 2014-09-03_094228.png девочки, вы чего?я уже давно хочу.... даже теорию выводила что работать надо начинать лет с 45, а до этого пенсия - путешествия и саморазвитие, ну и творчество.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Наработались, чего. )) нуну))первые три дня ничегонеделанья может и вкатят, а потом то уже волком взвоете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я не взвою. за три дня то уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 по себе знаю)когда уволили - спал 4 дня...ловил кайф...потом уже откровенно скучал.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 нуну))первые три дня ничегонеделанья может и вкатят, а потом то уже волком взвоете)Почему это "ничегонеделания"? Много занятий найти можно. В спортзал ходить, красотой заниматься, детей воспитывать. Еду варить в конце концов, дом обустраивать. Дел полно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 представляю тогда как же тебе в отпуске тяжело приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @YurDos, вчера видела волгуне знаю я моделей(старая, поразили новенькие белые диски, какие то литыеа! самое интересное, над задними колесами вставлен кусок железа, и сделан выступ как крыло по форме аркивооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 представляю тогда как же тебе в отпуске тяжело приходится в отпуске я оттопыриваюсь)@YurDos, вчера видела волгуне знаю я моделей(старая, поразили новенькие белые диски, какие то литыеа! самое интересное, над задними колесами вставлен кусок железа, и сделан выступ как крыло по форме аркивооот немного не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 в отпуске я оттопыриваюсь) прям весь? Так оттопыренный и ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 немного не понял)) немного??? ДА я ваще не понялэх, творческая личность белки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 в отпуске я оттопыриваюсь)немного не понял))чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 прям весь? Так оттопыренный и ходишь?Поясняю - в отпуске я по работе принципиально не делаю ничего, в отпуске я не занимаюсь домом и другими, в отпуске я отдыхаю, лучше всего стараюсь куда нибудь уехать, где меня не будут дергать, где я буду пить коньяк, спать, смотреть фильмы, и жить в тишине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Поясняю - в отпуске я по работе принципиально не делаю ничего, в отпуске я не занимаюсь домом и другими, в отпуске я отдыхаю, лучше всего стараюсь куда нибудь уехать, где меня не будут дергать, где я буду пить коньяк, спать, смотреть фильмы, и жить в тишине)ну, так и было помню рассказывал, как сидит где то на базе и пьёт коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ну, так и было помню рассказывал, как сидит где то на базе и пьёт коньяк Да, наслаждался тишиной 4 дня, а потом навалились отдыхающие соседи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 лучше всего стараюсь куда нибудь уехать, где меня не будут дергать, где я буду пить коньяк, спать, смотреть фильмы, и жить в тишине) у меня так не получается.... как подружка сказала "ты как отвязавшаяся коза - куда угодно только не домой" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 у меня так не получается.... как подружка сказала "ты как отвязавшаяся коза - куда угодно только не домой" ...в смысле ищешь приключения на свои вторые 90? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 щас приеду и дальше спать))) капец, на работу проспал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 в смысле ищешь приключения на свои вторые 90?да не то, чтобы приключения, просто не могу тупо лежать.... на банане, на парашюте, по пещерам, по базарам, по достопримечательностям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Поясняю - в отпуске я по работе принципиально не делаю ничего, в отпуске я не занимаюсь домом и другими, в отпуске я отдыхаю, лучше всего стараюсь куда нибудь уехать, где меня не будут дергать, где я буду пить коньяк, спать, смотреть фильмы, и жить в тишине)Да я поняла, просто я визуалист, у мну сразу картинки. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да я поняла, просто я визуалист, у мну сразу картинки. ) картинка была раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я тоже пошла учиться. На психологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я тоже пошла учиться. На психологию. На психолога? психоаналитика? психотерапевта? психиатра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я тоже пошла учиться. На психологию. есть мнение, что в психологию идут люди, которые хотят разобраться в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 На психолога? психоаналитика? психотерапевта? психиатра? на психолога. На психиатра заочки нет. есть мнение, что в психологию идут люди, которые хотят разобраться в себеТут другая тема: мне нужна удаленная работа. Рассматривала варианты дизайна и программирования. С программированием вообще тяжело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти