kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 чем букварь чем обернули? да просто плотную пленку и утюгом проклеить... как все нормальные советские дети.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Тот неловкий момент, когда чучело рыси флиртует лучше, чем ты http://cs620327.vk.me/v620327070/12175/n7wJX-m-nqo.jpg боброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 кофесыр © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 у меня передоз кофеиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 у меня то нет щас приеду и дальше спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а мы выходим из дома за 7-10 минут до начала уроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 вы рисковые робяты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ну да. Мы можем. чето притихла. Паходу спит прям в одежде. пошел разбужу.... Бедная школьница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 не надо завидовать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ну наконец-то))) а то одна я, как злобный гоблин, в темы по сабжу выгоняю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 в объявлениях пианино не нашлапро школу создала тему "Школьная пора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 в прошлом году сосед разломал и по частям выбросил мамино пианино, которое стояло на площадке всем уже стало мешатьэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 слушайте, лежат учебники с 5 классакуда их девать?выкидывать жалкоДенис, напиши авторов что-ли. Саша в 5-й пошла. Может заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Денис, напиши авторов что-ли. Саша в 5-й пошла. Может заберу. так прощетолько у них состояние не очень как оказалось, в обложки надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 С добрым солнечным домовята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Денис, напиши авторов что-ли. Саша в 5-й пошла. Может заберу.Что ты хочешь сказать, что вы еще учебники не купили? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Поэтому сегодня только 4 часа сна...... трындец, господа. Хай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Поэтому сегодня только 4 часа сна...... трындец, господа. Хай.говорят на пенсии выспишься, так вот не помню что бы бабушка спала до обедас 6-00 запах вкусных блинов будил меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Здарова домушники!Ехал на работу под паааазитивнейшую песню по радио"Бутылка кефира, пол батона!!")))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 на пенсии выспишься ПОСЛЕ пенсии а на пенсии люди стараются не тратить драгоценные часы и минуты жизни на сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 хочу на пенсию!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 так прощетолько у них состояние не очень как оказалось, в обложки надоСаше вечером покажу.Что ты хочешь сказать, что вы еще учебники не купили? )Мы не покупали, нам выдали в библиотеке.Учитель предлагает купить второй комплект, чтобы не носить в школу, одни учебники дома, другие в школе.Вот если у Саши такие же, то заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 хочу на пенсию!))))угу, я тож )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 девочки, вы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Здарова домушники!Ехал на работу под паааазитивнейшую песню по радио"Бутылка кефира, пол батона!!"))))у меня на утро всегда плейлист с позитивом, и Чайфы там в верхних строчках...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти