YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 капец замерз на великече так холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) да долго просто ездил, на лавочке позвонить остановилсяк другу заехал а оделся по летнему, шорты, сандали а так норм Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) ну ты же не торгуешь фотками. не, я подшипниками торгую)))текила привет Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 http://cs616319.vk.me/v616319214/229bb/G6LRwlBGiRg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 .....а оделся по летнему.........ну так то да...+13...да вы отморозок сударь))не, я подшипниками торгую)))текила привета ты заверни подшипник в фотку и продай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а ты заверни подшипник в фотку и продай)) нету фоткипросто подшипник брать будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я тоже видел Кличко и видео есть Я тоже видел Кличко.. Видео есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Текила а че с тобой здоровются постоянно.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я тоже видел Кличко и видео естьЯ тоже видел Кличко.. Видео естькоторого из двух? или для каждого отдельной строкой? ))))http://uainfo.org/uploads/posts/2012-03/1331637212_-lichkocff.jpgТекила а че с тобой здоровются постоянно.... ?ему приветы передают, он сам себе этот гемор создал - открытием новых страниц ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 здоровются постоянно.... ? он переживал, что часто начинает страницы. НУ и... все по-доброму напоминают ему, что не он начал страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 нафига ты сказала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 нафига ты сказала Так все равно узнает... а вдруг ночью уснуть не сможет, от этой страшной загадочности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 где мамашки школьников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 где мамашки школьников? уроки делают )))или учебники читают.... с бокалом Саперави....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 он переживал, что часто начинает страницы. НУ и... все по-доброму напоминают ему, что не он начал страницуя открывала страницыдо того как это стало мейнстримом где мамашки школьников?папаши то все тут, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я открывала страницыдо того как это стало мейнстримом Взяла огонь на себя..... теперь тебе будут приветы )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не, сначала зануды пересчитаютсколько я их открыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 уроки делают ))) или учебники читают.... с бокалом Саперави....))) всё то ты знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Nazarich, а ты уроки с сыном делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 всё то ты знаешь... А что, нет? не угадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 уроки делают ))) в первом классе не задают обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 в первом классе не задают обычно задают же... палочки-крючочки рисовать..... Веруня, ПРИВЕТИЩЕ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @kliko, не не.. Это сука андроидфон... А ну ладно.. Давно меня не было у вас новые локации подгрузились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @kliko, не не.. Это сука андроидфон... А ну ладно.. Давно меня не было у вас новые локации подгрузились... а как ты так смог? даже одним глазом не подсматривал? ломало? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти