ellis Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ужин Птеродактиль ??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 3 :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 чота гомера давно не слышно. я волнуюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 голой, продам за 300 баксов а одетой за сколько продашь? Ну если она к тебе одетой придет Ужин чота гомера давно не слышно. я волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @el tequila, у тебя собака есть?заедь, забери, а? а то чёт меня на второй затошнило. как пальцы обгладываю...грят полезно очень. для суставов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 неа она такое не ест, подавится. я бы такое даже дворняжкам не стал давать, хоть они к костям и приучены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я бы такое даже дворняжкам не стал давать, хоть они к костям и приучены дёсна поцарапают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 чота гомера давно не слышно. я волнуюсь думаешь это его.... ноги....или руки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 пищевод, желудок, кишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а одетой за сколько продашь? Ну если она к тебе одетой придет если... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 пищевод, желудок, кишки. а как они (собаки) кости грызут? ничего не повреждается чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @kliko, да я уже вообще не уверен в том, какие у вас взаимоотношения после столь интимных подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а как они (собаки) кости грызут? ничего не повреждается чтоле?они мослы грызут же.... им трубчатые нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 дворняжки с детсва приучены. но трубчатые все равно опасно - осколки острые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 лан, не будем рисковать здоровьем животных.преодолею брезгливость- сама съем, не преодолею- выброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @kliko, да я уже вообще не уверен в том, какие у вас взаимоотношения после столь интимных подробностей не верь никому! все лгут... кроме меня, мне верь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 мне верь )) ладно.тебе буду верить.Сколько на самом деле стоят твои фотки ню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ладно.тебе буду верить.Сколько на самом деле стоят твои фотки ню? 4 колеса ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Все, бой окончен, можно чистить стволы и домой...Всем удачного вечера, я почапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 давай к нам, тут из него мачо сделают , если не убежитон у вас не убежитон у вас сдохнет зп поболее 20 правда в сезон?или зимою тожуточняй,штоб непоняток не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я то видел Клико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) я то видел Клико ну ты же не торгуешь фотками..... тоже честный человек )) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 чота гомера давно не слышно. я волнуюсь капец замерз на велике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти