Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А что, пора аватарки обновлять? я не собираюсьхотя в блудняк многих введу, если поменяю))))провереноо, Текила привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @ПишихоТТ, хочешь такую табличку? прям золотом на черном?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не, мне её куда? я вон пестик взял, сижу, размахиваю привентивнона бар приделаешь :-) я чувака с текилой приклеил. прикольна :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 проверено а на чо менял?НЕ припоминаю. Так давно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ну это только в кино так чёэт?я тут не первый день год наблюдаю плач Ярославны.Он хотел большой и чистой любви, она- денег.Режиссёр, наверна, мужик был. Отомстил за всю мужскую братию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 на 1 апреля как то админы прикололись. у меня аватарка всв была :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не, мне её куда? я вон пестик взял, сижу, размахиваю привентивночо за пестик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 мр 654 кИжевский взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 сфоткай на телеыон. интересно вдруг с бородой выхватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ижевский взял? я ж про такой как раз тогда и спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я ж про такой как раз тогда и спрашивал?ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а на чо менял?НЕ припоминаю. Так давно было? на Сокола и менялраньше был "доллар с травкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 раньше был "доллар с травкой" раньше - это до начала времен значит до 2011 года. Потому что я не припоминаю тебя в том аватаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Так пусть админы пороются и сделают темку "Галерея афатарок - с истока по наши дни..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Так пусть админы пороются и сделают темку "Галерея афатарок - с истока по наши дни..."не реально .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не реально .... Вот нафиг ты картинку сменила?)Ггыыы....Олег - привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот нафиг ты картинку сменила?)я теперь вот такое Зорро..))) лучше же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 судя по татухам - в авторитете?\http://cs5488.userapi.com/u19351605/-6/x_f99d1a0b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 судя по татухам - в авторитете?\ дык это не татухи, это заплатки... не видно чо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 у меня есть настоящие фотки кличко, голой, продам за 300 баксов не *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня то точно есть мои фотки, поменяю на колеса.....R14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня то точно есть мои фотки, поменяю на колеса.....R14100-тон где то продавал на 14 колеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 100-тон где то продавал на 14 колеса)там диски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти