Werochka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 хочется элегантностиюбка, пальто, каблуки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 хочется элегантностиюбка, пальто, каблукидумаю мне не пойдет. еще и побриться нада )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 или он не такой рьяный мусульманинили она ни такая уж ортодоксальная а, ну тут да. Первый вариант, с элементами второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 хочется элегантностиюбка, пальто, каблукиВот поэтому я в банки и не захожуМеня прямо штырит от девушек в офисной одежде - юбочки, рубашечки, туфельки....уууууух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 штырит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Меня прямо штырит от девушек в офисной одежде - юбочки, рубашечки, туфельки....ууууууха меня от трекинговых ботинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 то есть ботинки у тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а меня от трекинговых ботинок. ну кому чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ужаснаа меня от трекинговых ботинок. и легкой небритости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 уговорили юбка с запАхомкаблучкипальтоускакалане догоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 и легкой небритости нене. все должно быть гладко. везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ууу ты какой я помню, воевал все с однойну ни в какую не бриласькошмар, косы верности какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 блин, аватарка слетела,Так норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 блин, аватарка слетела,Так норм?чую что что то не то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 эта какая то длинная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ну почти такая какая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А что, пора аватарки обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А что, пора аватарки обновлять? с тебя вообще фотку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 с тебя вообще фотку понять не могу, нафига она тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ну бочка, спаможет я жестоко ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 понять не могу, нафига она тебе?тяжелыми зимними вечерами будет.....смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 тяжелыми зимними вечерами будет.....смотреть.в пижаме, с книгой и в кресле-кончалке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ну бочка, спаможет я жестоко ошибалсяне парься... селедки тоже в бочках....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 тип селедкаммммэто мы любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 тип селедкаммммэто мы любимглавное чтобы без молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти