spo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а в детских садах дворников еще и кормят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я вот на "охранников" на стоянке смотрю и завидую... у них такая будка уютная: с диваном и чайником..... и зеркала вокруг для обзора... никуда ходить не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а в детских садах дворников еще и кормят. а там точно дворники? так чтобы подмел с утра пораньше и свободен. или моск выносят всякими ремонтами, лампочками, покрасками. опять же баба начальница. не дай бог еще с яйцами. в общем *ЦЕНЗУРА* нужно скажем дружно. яишницу я лучше сам себе пожарю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я вот на "охранников" на стоянке смотрю и завидую... у них такая будка уютная: с диваном и чайником..... и зеркала вокруг для обзора... никуда ходить не надо....неа, это скушна. работа должна приносить усталость и чувство морального удовлетворения. я сутки чай с печенками на диване пить - жопа будет жирная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 неа, это скушна. работа должна приносить усталость и чувство морального удовлетворения. я сутки чай с печенками на диване пить - жопа будет жирная. ну у них там телек еще, а что мешает книжки притащить или напильник??? и не чай с печеньками, а например кофе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а ещё можно вон кличко или спо в будку зазвать к себе на ночь... и тада диван в плюс :lol2: хренвам... я с напильником.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 неа, я дворником пойду. встал в 5 утра. вместо зарядки на свежем воздухе пока никого нет убрался, получил моральное удовлетворение от результатов работы. а потом хочешь спи, хочешь книжки читай, хочешь кофе пей, хочешь не кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 зато читать можно сколько хочешь товарищ у меня мечтал подрабатывать сторожем в библиотеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 давай без викториныты говори все как есть, сразуВсе как есть - есть рынок грузоперевозок продуктов питания, где я подъедаюсь)На данный момент у меня перекрыты основные направления этого рынкаРой в инете ничего толкового не дал по городу, поэтому пошел в областьВ связи с этим соц.опрос - какие пищевые производства ты знаешь в нашей области? Мука, молоко, мясо, сахар, макароны, крупы, алкоголь, ТНП первой необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а почему именно продукты?автопарк так заточен? чего у тебя там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 во норм. мне хватит. интересно, когда приступишь? чета меня бесят седня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 О! *ЦЕНЗУРА*совсем забыл жемне к тебе вопрос был про грузоперевозкиза безнал ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 интересно, когда приступишь?вот в тай съезжу а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @YurDos, щас уточнютам какие-то тонкости естьа у меня склерозчеловек в эфире появится вот в тай съезжу а там посмотрим. ну дворники тай точно позволить себе не могуттак что заговляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а почему именно продукты?автопарк так заточен? чего у тебя там есть?Потому что основной автопарк - это рефрижераторы, заточенные под перевозку продуктов питания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Потому что основной автопарк - это рефрижераторы, заточенные под перевозку продуктов питания)рефы маленькие?или фуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @YurDos, а банальные газельки есть, за безнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Потому что основной автопарк - это рефрижераторы, заточенные под перевозку продуктов питания)рыбу возите с ДВ... семушки пожалста.... и селедки.... раз такая хрень с санкциями... Блин, засада... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А у меня и так работа моей мечты,хочу работаю хочу хуи пинаю... Хочу в 7 приеду на работу а могу и вообще не ходить.... и ниче никому не должен) тока сцуко как платить аренду и налоги хоть не работай вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @YurDos, а банальные газельки есть, за безнал?Есть банальные газельки за безнал, рефкиЕсть банальные валдайчики 3,5 тн. за безнал, рефки,Есть банальные корейцы 5 тн, за безнал, рефки,Есть банальные 20-тонные магистральники с медкнижками, листами сан.обработки и мудреными мультирежимными телегами, за безнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 да мне не надо под продуктымне надо под стройматериалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 да мне не надо под продуктымне надо под стройматериалыПофигу) главное чтобы без резких запахов, иначе долго потом мытьну что, где названия, мысли, рассуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ну что, где названия, мысли, рассуждения? да какие рассужденияговорю, появится человек, озвучу чего надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ладно, тебя на галочкуНарод!Какие пищевые производства есть в Челябинской области, чья продукция с успехом продается на запад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Дворники помимо того что дворы метут и снег-лед убирают, еще и отходы из многэтажек до мусорки возят. А это вонь и гниль зачастую. Так что не так романтично, как кажется на первый взгляд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти