billi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 в канаве? да монтаж подземных трубопроводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @spo, дык сходить надо ножками хоть на копейское хоть вон в новый цех в федоровку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 бывший майор милиции ну это то охранником мог пойти вот у меня 3 класса церковно-приходской и трудовая потеряна года 4 назад, тут случай серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Знакомая так развелась второй раз - что первый что второй - сидели без работыне он пенсию получалаж 5тили около тогоили это от службы занятости, не помнюзато как рассталисьсразу в охране работа нашлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) не он пенсию получал аж 5т или около того или это от службы занятости, не помню была со мной такая история Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 поносИть брала?Да не нужны они мне. Забирайте кто хочет. Готова сесть ему на шею. Прошу подарков и жалуюсь на жизнь. Чего еще сделать? изнутри, год на шее сиделбывший майор милицииНу нееет, я так не могу. Я вопще не могу мужчине деньги давать. Раньше как-то такого опыта не было, а теперь вот.... обнаружилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 верочка, а у тебя какая з/п? мне просто интересно как у тебя на шее можно сидеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 зато не в канаведумаю после канавы он тебе будет абсолютно не нужен А что, все так плохо? Отмыть уже не удастся? не он пенсию получалаж 5тили около тогоили это от службы занятости, не помнюзато как рассталисьсразу в охране работа нашласьЭто просто ты очень добрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А что, все так плохо? Отмыть уже не удастся? у меня один знакомый панк так работалэто *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а мне кажется понты это все. бабы с яйцами. ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 верочка, а у тебя какая з/п? мне просто интересно как у тебя на шее можно сидеть 15 тыр менеджер в РК, примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Забирайте кто хочет да кому они нафиг нужны теперь по теме. ИМХО, жена, ищущая и находящая работу мужу - это не так уж и страшно. Знаю примеры.Лишь бы потом за мужа не ходила на работу. А так: ну нашла и нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 да монтаж подземных трубопроводовКонтакты в личку давай. Чего говорить, от кого. а мне кажется понты это все. бабы с яйцами. ну-ну Да канеш понты. Это от безысходности. Где уже Эллис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А что, все так плохо? Отмыть уже не удастся? смотря в какой канаве.Я два года периодически лазал по трубам. То в канаве, то на машине. Нефтью пах (от слова "пахнуть") ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 у меня один знакомый панк так работалэто *ЦЕНЗУРА*Зато потом можно на нормальную работу, и она покажется раем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а мне кажется понты это все. бабы с яйцами. ну-ну нетони такие сейчаса без яиц тебе самому они не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ИМХО, жена, ищущая и находящая работу мужу - это не так уж и страшно. Знаю примеры.Лишь бы потом за мужа не ходила на работу. А так: ну нашла и нашла.Не-не, у меня своих дел полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Жрать захочешь, будешь и грузчиком и кем только не будешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 нетони такие сейчаса без яиц тебе самому они не нравятся Они у меня на полочке лежат. Надо пристегиваю, надо - отстегиваю. Универсальная личность))) Жрать захочешь, будешь и грузчиком и кем только не будешь.Да, пожалуй надо перестать его кормить))) (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 нет они такие сейчас а без яиц тебе самому они не нравятся если бы я знал что про меня так говорят сразу бы *ЦЕНЗУРА* послал.и мне не такие нравятся. самостоятельные и сильные. а не вечно ноющие недовольные яйценоски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Зато потом можно на нормальную работу, и она покажется раем. ) угукарьеру в канаве сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @spo, открывай копи центр, вложений сотка всего, зато потом каждый день хоть 500 р но заработала... их тут у нас 4 или 5 в округе возле урсэи... в сезон нормально у них дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 если бы я знал что про меня так говорят сразу бы *ЦЕНЗУРА* послал.и мне не такие нравятся. самостоятельные и сильные. а не вечно ноющие недовольные яйценоски. погодия думал мы про женщин говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 если бы я знал что про меня так говорят сразу бы *ЦЕНЗУРА* послал.и мне не такие нравятся. самостоятельные и сильные. а не вечно ноющие недовольные яйценоски. А ты им? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти