spo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а работать он точно сам будет? или тоже за него поработать? )))Верни мужику яйца и сядь свяжи пару носков... ))Я заинтересована в скором поиске работы. Понимаешь? Готова пожертвовать его яйцами. а чего умеет?какой возраст?37 лет, образование техникум, не руководитель, руками делать умеет много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ужасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Блин, может я уже немного рынок работы не отслеживал, но что это за деньги - 20 000 руб?Да я уже и так согласна. давай к нам, тут из него мачо сделают , если не убежитДавай. Тел в личку скинь, куда звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да я уже и так согласна. хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 мачо сделают ,Да, сделайте из него мачо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 хорошаяМне грустно когда мущина денег не приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @spo, не, не мой вариантгрузчиком хотел позвать да и взяли уже говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мне грустно когда мущина денег не приносит. мужчину это расстраивает не меньше, поверь мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да я уже и так согласна. Давай. Тел в личку скинь, куда звонить. согласен на работу подсобного рабочего в канавеи в дождь и в зной,зимой длинный выходнойа весною снова в бой?зп поболее 20 правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 согласен на работу подсобного рабочего в канаве и в дождь и в зной, ну вота говорили про рынок трудакуда вот пенсионеру-инвалиду теперь податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Найдите моему БФ работу, а? Тыщ на 20 хотя бы. ариант и чэмк задыхается от нехватки кадров, тока там въябывать нужно за 1000 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 хее а заняты уже места подсобниковсейчас в цехе спрошу, ещё тот Рамштайнhttp://youtu.be/05agcR87bKo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ужасна не правдатрудолюбивые умельцы живут припеваючи а руководители... да нуихвпень!бесконечное присутствие отсутствия в семьеи никакие зп не в радость будутчеловеку нужен человек с прямыми руками, желательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну или в соседнюю тему в Копи-центр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 мужчину это расстраивает не меньше, поверь мнену не скажииииии хотя не будем о грустномВсем Доброе утро погода прекраснаяСолнушко, хоть и холодно, но проблема решается правильно подобранной одеждой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а руководители... да нуихвпень! бесконечное присутствие отсутствия в семье и никакие зп не в радость будут да ладновон Император1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не правдатрудолюбивые умельцы живут припеваючи а руководители... да нуихвпень!бесконечное присутствие отсутствия в семьеи никакие зп не в радость будутчеловеку нужен человек с прямыми руками, желательно я про яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мне грустно когда мущина денег не приносит. Когда меня "попросили" с одной крупной компании, меня хватило на 2 недели честного поиска работы - сиденья дома в инете, от скуки по хозяйству. А потом просто пошел под шашки на неделю. Мне было очень грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ну не скажииииии а тебе то откуда виднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Верни мужику яйца поносИть брала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 мужчину это расстраивает не меньше, поверь мнеМеня не просто расстраивает. Он есть то хочет, и дети есть хотят. И это моя проблема чем их накормить. Понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а тебе то откуда виднее?изнутри, год на шее сиделбывший майор милиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 согласен на работу подсобного рабочего в канавеи в дождь и в зной,зимой длинный выходнойа весною снова в бой?зп поболее 20 правдав канаве? Ну или в соседнюю тему в Копи-центрсудя по тому что там работала девушка, зп около 15ти. ариант и чэмк задыхается от нехватки кадров, тока там въябывать нужно за 1000 баксовНе видела вакансий Арианта и ЧЭМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 изнутри, год на шее сиделбывший майор милицииЗнакомая так развелась второй раз - что первый что второй - сидели без работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 судя по тому что там работала девушка, зп около 15ти. зато не в канаведумаю после канавы он тебе будет абсолютно не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти