Strange Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 вчера, кстати, такой тест провела учительница. Разумеется, не сказала, что это тест. Это я так подумал. Деткам раздала листочки-лепесточки цветка и сказала: детки, напишите свое имя на одной стороне лепестка.... И тут началось. Некоторые тут же начали строчить. Некоторые старательно выводить буквы, высунув язык. Кто-то начал тупить, не понимая, что значит написать имя. А кому-то родители тут же сами написали имя. Хотя при устройстве в школу я специально спросил, есть ли требования? Ну, читать, писать. Ответили, что ничего не требуется PS моя написала сама без ошибок и фамилию и имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Печатает быстро и без ошибок, но вот писать не любиит. Не знаю что будет, через 2 часа забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ))нам тож сказали в 1005 забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я когда в первый класс пошла у нас тоже такой тест был, я умела писать печатными буквами, и это было круто)))). А еще мы в начальной школе писали сочинение про родителей, я написала что у меня мама ростом два метра, а папа три)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 С добрым утром домовята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 да какое утроуже второй завтрак переварился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Хой!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 пойду ка я кофе налью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 да какое утроуже второй завтрак переварилсяДоброго переваренного завтрака послеутрия, лично Гомеру А я вот только кофе выпил с утра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 пойду ка я кофе налью меня от растворимого все так же в сон таращит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Homer, тебе надо одеть коричневую пижаму и взять в руки зеленую книжку.... для антуража. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Homer, тебе надо одеть коричневую пижаму и взять в руки зеленую книжку.... для антуража. и в кресло-качалку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Здарова домушники)Кофеварка-вбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-09/1379003007_ne-hochu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 мой сын 1 сентября во время урока знанийнарисовал свою будущую профессиюон хочет быть егеремвот я думаю, ему картинка в подаренной книжке понравиласьили слово "егерь"?...а я своего только завтра увижу седня на телефонеи то, без расспросов, т.к. и без меня заиппут родственнички...ты бы видела его в живую да видела я его!говорю же, лекции он читает для новичков в будда-центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а я своего только завтра увижу БФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 БФ?БФ не у ней же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 теперь, с легкой руки сро, у всех БФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 меня от растворимого все так же в сон таращита я по рецепту пишихотта стал пить. ложка нормального сублимированного + ложка нескафе классик. нормально. тока я на обычную кружку делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 от кофе меня тоже в сон чай наше все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 и в кресло-качалкуВ кресло-кончалку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 БФ?первоклассника своего!нет у меня БФтолько Фочень хороший Ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 и в кресло-качалку каталку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 тошнит от кофеи от разговоров про кофебуэээиндивидуальное неприятиеароматный свежий зеленый чайпредпочтительно, молочный улун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти