Flxl Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 лучше я ничего не буду говорить) молчание - золото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Flxl, а твоя девушка ЭТУ аватару не увидит?))) Или это ее?... аватара)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Фикси, это трупака задница чели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) стыд да... как выяснилось память у меня одного не отшибло))))))))) Наивняшка. А чего с надписью не поставил? =))) Изменено 22 января, 2012 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А чего с надписью не поставил? =))) неактуально ))))Наивняшка. ну меня на самом деле полностью устраивает тот факт )))) какая разница по какой причине НЕ обсуждать вчерашний вечер/ночь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну меня на самом деле полностью устраивает тот факт )))) какая разница по какой причине НЕ обсуждать вчерашний вечер/ночь? ))) Интриган. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 стыдно и плохо... чо теперь делать?) Если кончил без преза, готовься стать папашей. Если успел на лицо - да и нефиг стыдиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Если кончил без преза, готовься стать папашей. Если успел на лицо - да и нефиг стыдиться. а если не встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а если не встал? похохотался и в люльку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а если не встал? эт врядли) Если кончил без преза, готовься стать папашей. Если успел на лицо - да и нефиг стыдиться. ну успокоил чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ситуация ясна. нефиг стока пить, гг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 нефиг стока пить, гг))) я с тобой полностью согласен... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я с тобой полностью согласен... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 не, Feeel, я слегка поприличней выгляжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я слегка поприличней че, велик крашен лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 нет, крылья хромированные и седушка мягче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Фикси спасать надо говорят.. пьет как с ума сошел.... Изменено 22 января, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 фикси, откуда ты просишь, там не снежок, там тока перхоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 там не снежок, там тока перхоть не ищи в жопе мозги, там говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а если не встал? Нужно еще разок попробовать, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 там не снежок, там тока перхоть как бы сказал Армен Информ ЖОПА НАДО БИЛО БРЫЫТЬ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OqmTmmKtOsw#!прошу обратить внимание на звуковое сопровождение...вот что это за УУУУ-УУУхУУУ-УУУУ-хУУУУУ-УУУУ? чо с ней там делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну и тему вам создали...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 прошу обратить внимание на звуковое сопровождение...вот что это за УУУУ-УУУхУУУ-УУУУ-хУУУУУ-УУУУ? чо с ней там делают? Радавается. =)))Это маленькие какие-то китайские кока-кольчики. Всего один раз видела кока-коловский DAF, кажется, красиво. :girl_in_love: Зы. реклама после первого поста только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 и у меня(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 и это бесит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти