ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 кофеварка-на товсь!! вот кто зациклилсястопудняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 кофе пью по 5-10 кружек в день. могу 3 подряд выпить. перед сном. вкусно и пофиг что вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 может быть для вас это и пошло, но мне в свое хреновое время вкатило вот это: http://www.youtube.com/watch?v=CYJUBl4-q9c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 СПО когда побежим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 СПО когда побежим?я завтра утром. Ребенка в детсад, и бегать. А ты когда бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 не женщины стимулируют мужчин развиваться они мешают этому эт смаря какиеженщиныони разные всехоть и из одного теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я завтра утром. Ребенка в детсад, и бегать. А ты когда бегаешь? после работы. то есть после 6-ти вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 эт смаря какие ну может Крупская и помогала Ленину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 после работы. то есть после 6-ти вечера.Мне надо мелкую с кем-то оставлять. Если будет с кем, можно и побегать. Я в розовых кроссовках. И без макияжа, учти ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 да я ваще с плеером и ничо не слышу ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я в розовых кроссовках. И без макияжа, учти ))))) а чего из этого стоит бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 скинь телефон в личкудля СПОа чего из этого стоит бояться?*ЦЕНЗУРА* везде залезишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 везде залезишь ладно-ладно, дрочите как хотите... все, меня в вашей теме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 дык вали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 дык вали ))))Витя, держи себя в руках - это общая лавочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Юран он сам первый заднюю включил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а чего из этого стоит бояться?Хочется же быть красивой. Ребята, не обижайте Вуру. Я его виртуальная девушка. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Поздно, Я отбил тебя)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Поздно, Я отбил тебя)))))))) Не, я верная. С тобой дружить будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 )))) Не, я верная. С тобой дружить будем. дык свалил твой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ты сейчас чего добиваешься? Виртуальной битвы за виртуальную дружбу? upd да впрочем..... бегайте, кто вам мешает))) Тут все взрослые самостоятельные эмансипированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 слабак ))) уйди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Тут все взрослые самостоятельные эмансипированные ветреные и не постоянные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 дык свалил твой )))))Элегантно отошел в сторону. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 всем приятной дружественной беседы не обремененной мерянием виртуальных ......... у меня был хороший день, завтра первые три урока у ребенка. у меня по-прежнему хорошее настроение, дружественный настрой и немало свободного времени спать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти