spo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 У мну песни не вставляются, я с планшета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я тоже, вставила же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 тяжело все-время смотреть на себя со стороны я сталкивался с такими, которые просто не признают своих косяковтипа да, вот я такаяи даже прощения не просят, совсемпо крайней мере честно. думаешь с которыми постоянно в рот заглядывают легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Залип на этом альбоме седня )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 думаешь с которыми постоянно в рот заглядывают легче? у тебя таких много было?ни одной не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @Obelisk, а дальше у тебя таких много было?ни одной не встречалочень много. это еще хуже. чувствуешь себя конченной сволочью когда обижаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Олег ты хочешь чтоб я сюда все треки с альбома выложил? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Нам выпал жребий быть вместе О, неотрывно друг от друга Мы были словно ангелы ночные Живущие мечтой Наконец, с тобою буду я навечно И в один миг, так спокойно на душе в-жилуу,Димаочень в-жилуреспект,дорогОй!держись.бранчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 не, не надо я уже на мановар перешел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 в-жилуу,Димаочень в-жилуреспект,дорогОй!держись.бранчоя пытаюсьне, не надо я уже на мановар перешел Какой альбом вкатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 http://cs7011.vk.me/c540102/v540102124/1c833/p6-XLkwOJtA.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Пля, нажрался вчера, чуть не вскрыл горло маршрутчику, забыл высадить меня, хотя просил громко, кровь таки пустил немножко.песец,ты террориста ещё с югов вернулсядолжен расслабленно-умиротворённый быть хотя б с-полгодикаогорчил,ей-Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Так классно после пробежки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я пытаюсьКакой альбом вкатывает?кинг оф метал. мой любимый. Так классно после пробежки )))ага после велика коньяк тоже хорошо вкатывает. ног уже не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 кто делать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 вернулся с прогулки вело...жопе болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 татушка же должна смысл какой-то нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @YurDos, ты резко как-то начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 сладкоспать после по-трахаться это аксиома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 YurDos, ты резко как-то начал я в первый год на велике 6 тысяч проехал. из них тыщи полторы зимой. реально не слазил потом меньше - 5, 4,5 и т.д. щас за 3 года меньше 6 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 все же будущее за многоженством в казахстане вон уже по 4 жены можнокак там живут?прекрасно живутотвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я бы наверна застрелился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 кинг оф метал. мой любимый. Отличный альбом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=tJHo1VFe8sI 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти