Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 да, жопа ты знаешь,корми-не кормибалуй-не балуй чето все не то, и не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 да, жопа ты знаешь,корми-не кормибалуй-не балуй чето все не то, и не так по кр мере я это понимаю. И стараюсь становится все лучше. Ценить стараюсь. Но млин тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 по кр мере я это понимаю. И стараюсь становится все лучше. тяжело все-время смотреть на себя со стороны я сталкивался с такими, которые просто не признают своих косяковтипа да, вот я такаяи даже прощения не просят, совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 тяжело все-время смотреть на себя со стороны я сталкивался с такими, которые просто не признают своих косяковтипа да, вот я такаяи даже прощения не просят, совсем пральна это вы должны прощения просить даже если мы не правы. Ну судьба такая что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 видимо именно поэтому текила и один не хочет прогибаться да что текилатут все такиепоэтому все и одни вот, уже получшенастоящая осень эх, песни какие-нибудь новые, жалостливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @Homer, чота ты седня на себя не похож. Думала взовьешься коршуном на мои провокации и заклюешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 вотьhttp://www.youtube.com/watch?v=EHobW7DA7Sc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Пикник шляпапытался чтоб он понравился в 80-хвсе равно шляпа @spo, я по осени мирный всегдатихий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Пикник шляпапытался чтоб он понравился в 80-хвсе равно шляпа @spo, я по осени мирный всегдатихий кому что мне шклярский одно время не нравилсяа после "азбуки морзе"что то изменилось Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Werochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Когда в паре, то другой отражает тебя, дает понять где ты косячишь. Можно это анализировать и меняться к лучшему. А когда один то нет никакого развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) эх, песни какие-нибудь новые, жалостливые Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 когда один то нет никакого развития. это про женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот например я жалуюсь, что БФ "ничего ему не скажи" а это повод, чтобы стать более нежной и мягкой. Когда хочется сказать что думаешь в резкой форме, пять раз подумаешь, стоит ли. Кароч ангелом скоро стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 мужчин женщины отвлекаютпомощниц из них все те же 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 это про женщин пральна вас же меньше. Какая нить, да найдется))) нет стимула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 эх, песни какие-нибудь новые, жалостливые нету Мэри ничЁго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 мужчин женщины отвлекаютпомощниц из них все те же 1% тренируй те внимание, мущщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 пральна вас же меньше. Какая нить, да найдется))) нет стимула. к чему нет стимула? не женщины стимулируют мужчин развиватьсяони мешают этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 "Расцвела под окошком белоснежная вишня" к чему нет стимула? не женщины стимулируют мужчин развиватьсяони мешают этому ну-ну(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Сейчас. не надомне же не понравится мне все другое нравиться, нет то что на СС слушают Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 http://youtu.be/-KAg3FWmhVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ну-ну(с) проверенои неоднократнои не только мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 не надомне же не понравится мне все другое нравиться, что на слушают ССУже поздно, слушай теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти