Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 разве помогает?да мне нада просто, тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 разве помогает?Иногда да...выпить, поболтать за жизнь...в общем выговорится...под стакан и закусь..обычно на утро моральное удовлетворение от жизни...чего не скажешь о физическом ощущениии)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ладно поеду прокачусь тогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 настроение *ЦЕНЗУРА*. не сорваться бы зы текила привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 вот теперь видно - осень в городе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а почитала ЖЖ и разонравился. ты бы видела его в живую настроение *ЦЕНЗУРА* причем по всем фронтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 настроение *ЦЕНЗУРА*. не сорваться бы либо порцию тепла и ласки, либо порцию виски, кола, лед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я от порции тепла и ласки не откажусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а мне бы нажраться в одну каску. но не получится. *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я карочи погнал на пробежку. километров 6-7 само то под Megadeth 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я на велике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я карочи погнал на пробежку. я на велике. сублимация ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 сублимация а в интернете типа мы не тем занятына улице хоть польза какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) а в интернете типа мы не тем занятына улице хоть польза какая не знаю, чем вы там в инете заняты... я план выполнила, и поехала в бочку и на массаж! А про улицу ты прав... парни молодцы))) и я молодец, чао крошки! Изменено 1 сентября, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) а я не молодецдва дня не курилсижу, курю, збспричем пытаюсь себе внушить как это противнои дорого нихуа не действует...балдю Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Nazarich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я вас обманул жоско ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я бегал не под Megadeth, а под Uriah Heep ))))да и расстояние было 8 км ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я шлем один из лесу привезот сбитого летчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 пакеж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Во и я себя уговориваю. )))) Мож побегаем.А то мне одному скучно. млин поздно увидела, електричества не было, воды не было, затопило весь подъезд. Блокада! А так можно, ага. Только я бегаю медленно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А где симбатема? Ладно вам причитать, вот у меня горе, БФ уволился. Кто теперь будет меня кормить и всячески баловать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а он кормил и баловал?ты же им недовольна была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а он кормил и баловал?ты же им недовольна была старался по кр. мере. А так то я всем недовольна, что сделаешь? Не жизнь а сплошные компромиссы. Не кормил и не баловал, но без работы-то вопще ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти