kliko Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Прикольные фотки, дети довольные, что друг друга увидели ))) ( На секунду ужас накатил, но позвонили из банка и откатило )).... я уже выросла, ура!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 от чего ужас?))млин, пойду, нарна, задрыхну на часик, в себя приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 меня форма радует, у старших классов похуже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 от чего ужас?)) у меня в расписании было по 2 урока физики и алгебры 5 дней в неделю... остальные уроки распихивали как попало... 6-7 уроков каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 нефигово парни жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 у меня в расписании было по 2 урока физики и алгебры 5 дней в неделю... остальные уроки распихивали как попало... 6-7 уроков каждый день...31 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 31 что ли? нет 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 известный в узких кругах блогер и журналист Макс Бодягин опубликовал такой постhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201616439973266&set=a.1366189335229.44397.1846548078&type=1&theaterя врублюсь, что они так веселятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 в каждой шутке есть доля шутки. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Олег привет)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Олег привет))))Да кстати, Сам с собой тоже здоровкайся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 знаешь, просто эти интернетовские писакион там такой мачо, симба отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Пойду прогуляюсь в магаз Велоэкстрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Олег привет))))да вроде уже отпустило. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 слушайте, зуб то откололсяя ж его проглотилчто-то колет в желудкея волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Пойду прогуляюсь в магаз Велоэкстрим эко тебя укусило... что-то колет в желудке выйдет, не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 эко тебя укусило.......дак соседи жекупил замочег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 дак соседи же купил замочег) что соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 что соседи?Велоэкстрим у меня в 20 метрахЦенники канечно швах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ваще у них нормальные ценыче ты гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ваще у них нормальные ценыче ты гонишья старый жлобяра!и езжу на Волге, т.к. мне жалка денег на Линкольн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 знаешь, просто эти интернетовские писакион там такой мачо, симба отдыхаетлекции по буддизму читает бодро))а почитала ЖЖ и разонравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я старый жлобяра!и езжу на Волге, т.к. мне жалка денег на Линкольн!Юран пойдем нафигачимся.....настроения нет. Нада поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Юран пойдем нафигачимся.....настроения нет. Нада поднять.Витя, я закодирован на 2 недели, так что могу только побыть жилеткой-собеседником ну и т.д.покурю, сока похлебаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Юран пойдем нафигачимся.....настроения нет. Нада поднять.разве помогает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти