Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 не нравится она мнено думаю все они сейчас гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 всего на всего 1 сентября еще тока, и погода вроде радует пока, а меня уже нахлобучило чота. не хочу зиму. *ЦЕНЗУРА* Вчера только мужу тоже самое говорила. :-(Не хочу, чтоб лето кончалось, а он сказал, что я обнаглела, что Челябинска на меня нет, пяти месяцев лета мне мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 чего то Билли с утра не отписался...товарисчь в отпуске)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Здрям всем!Погода была ужасная, принцесса была прекрасная...А у нас линейку отменили, встретились, все переобнимались-нарадовались, учебники выдали, раз родители тут.Дети так выросли и повзрослели за лето!Зы. А на работе меня все таки спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Могли бы родителям выходной дать... у нас одна мамаша сегодня не работает, в 1 класс идет... рыдает там наверное на крылечке...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я своего за цветами довез, потом до школы, и все, на работу уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ни одного первоклашки не встретил пока ехал У нас дождь поливал((( Сука, испортил весь праздник детям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @Vuru,а фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Могли бы родителям выходной дать... у нас одна мамаша сегодня не работает, в 1 класс идет... рыдает там наверное на крылечке...)))ну вообще до 4 класса у кого дети, положен 1 доп день отпуска на 1 сентября ....... Фигня, что 1 число отчетный день и все равно не уйти ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 фотки? Второй ряд первая парта второй вариант.Единственное, что удалось сделать на мыльницу, пока не подталкивали локтями, не упирались жопами друг в друга и закрывали обзор телесами.Детей много. Родителей, бабушек, дедушек, сестер, братьев и друзей еще больше Но сначала всех продержали на улице под моросящим мелким противным дождиком. Детей выступающих в легких костюмах даже никто не удосужился верхней одеждой прикрыть, пока ждали начала своего выступления.Из толпы первоклашек шестеро, рассказывающих стихи (и моя в т. ч.) так же стояли около учителей, а не около родителей. Зонты были не у всех.НО!Полчаса под дождем, затем минут 30 в классе, даже умудрились чаю попить теплого в классе. Ушли из школы довольные. Учительница понравилась. Завтра с утра в бой. 11 лет впереди 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ужасные бантынадеюсь моя без такого была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 классика.А тебе нереально было на свою посмотреть штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 да я не стремился на 1 сентября попастьвчера её видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ужасные бантынадеюсь моя без такого былакакая у вас буква? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 3в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мм, там еще у Евгения15 с форума сын учится. У вас хороший еще класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 у меня и старший в этой школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 чего то Билли с утра не отписался...товарисчь в отпуске)?твои бы слова да богу в уши отписался вторым, потом на праздник 1-го сентября смотался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Первым делом почитаем новенькое, а потом уже будем на происходящее вокруг реагировать в пиджаке мооой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем привет. Сижу и уговариваю себя идти бегать. Чего-то не хочется. Во и я себя уговориваю. )))) Мож побегаем.А то мне одному скучно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 какие милые детишки у всех :cat: Всем привет С Праздником!Кому первый день осениА кому день знаний у нас вокруг дома столбов наставиливо дворе штук 5я поняла фонари будутвидимо, в преддверии школьной порычтоб детками вечером не темно было домой шлепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Всем привет!Тоже отчитаться что ли)) третья парта второй вариант) завтра правда сказали пересадят всех как надо) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Тасёна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мы до дождя успели. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 вымоталась за эти два днясижу, чаем кипятком отпаиваюсьвсе позадинесколько часов нахождения в семье БМ позади. Ура!на линейке было скучно. несколько танцевально-спортивных номерови бесконечное награждение грамотами учителей, учениковвот нафиг это первоклашкам стоять?мой посреди линейки обернулся и так и сказал: я устал. я ухожупесни какие-то совсем другие. никаких тебе учат в школе, учат в школе Каша мала мое ощущение.Думала, будет лучше.Родители возбужденнее детей.мы 15 минут не могли отыскать свою училку, потому что табличка с цифрой класса (в этой школе не буквами, а цифрами почему-то) где-то потерялась. так почти весь класс и шарахался хаотично в толпе в несколько сотен человек.Дождя не было, одеты были по погоде, так что пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти