el tequila Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 да я чота и правда совсем рухлядь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ты чота рано себя в старушки записала. даже в горку не пошла Один раз сходила, нам, старичкам, достаточно )"даже текила" ну ты даешь)Помнится, когда-то Хвосточка на тоже "обиделась" ))Смысл в том, что вечный одиночка, а не что-то плохое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Помнится, когда-то Хвосточка на тоже "обиделась" )) Смысл в том, что вечный одиночка, а не что-то плохое.. на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 "даже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 "даже" да тут все "даже"ну это я про одиноких, не подумайте чего плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 да я чота и правда совсем рухлядь уже а я бодрячком)) после веловоскресенья - аж мышцы горят...чую завтра утром они мне все выскажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ну всё, можно спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ну всё, можно спать)А чЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Одиноких людей много вокруг, но почему то ни с кем не хочется сближаться, ну разве только как друзья и не более.А чЁ?Да ниче) на завтра почти всё готово, вставать рано, да и надо свеженько выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 все.все запланированное сделаласпать тоже!сынча проснулся. волнуетсяседня дошколенок, завтра школьник!чао-чао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 боброе утр http://cs625626.vk.me/v625626070/8db/TNcriDZTBF4.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 С добрым, первым, осенним утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем привет. Сижу и уговариваю себя идти бегать. Чего-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 с 1 сентябряпонедельник день тяжелыйни одного первоклашки не встретил пока ехал, даже не порадовался за детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 пора привыкать что красная опять будет в три ряда заставлена ебанутыми родительницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 всего на всего 1 сентября еще тока, и погода вроде радует пока, а меня уже нахлобучило чота. не хочу зиму. *ЦЕНЗУРА* 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 пора привыкать что красная опять будет в три ряда заставлена ебанутыми родительницами. тебе красная, мне плеханова и тимирязева, но сегодня пока спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 с 1 сентябряпонедельник день тяжелыйни одного первоклашки не встретил пока ехал, даже не порадовался за детейНа. Порадуйся )Зы: развернуть на планшете не умею.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем здарова домушники)Кофеварка на товь!Рабочая неделя началась - ваша цель ВЫЖИТЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @Рыжая, а вы в каком классе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кто поздно встал, тот букетов с бантами не увидел.... ((( Жалко детишек, мало того 1 сентября, так еще и погода - дрянь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да, погода надеюсь к вечеру разойдется, у меня по плану "велотренировка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @Рыжая, а вы в каком классе? в 3мНо все равно пусть порадуется, хоть и не первоклашка )Погода, кстати, в 9 была еще хорошая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 в 3м моя тоже в 3-м67 школа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 моя тоже в 3-м67 школа?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти