el tequila Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 у меня тоже все мысли чета про 1 сентября)))ответственно ведьа мне надо мелких желтых пуговиц купить и пришить к форме и другой одежде в секретных местахчтобы ребенок опознать свои вещи всегда мог.инициалы вышивать -- я с иголкой плохо, а пуговки осилю))в о кстати подскажите где купить ниток липучек и прочей фур нитуры швейной. ркньше в ледиприме быди на д нях зашел говгрят пять лет уже не торгуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Гомер, ты опять на Увильдах? обыденкой, вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 хочешь умного спокойного ребёнка, выбирай такого отца, лучись счастьем во время беременности, разговаривай с ребёнком, слушай классическую музыку. http://youtu.be/TtlE3kxTPPI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) @el tequila, я только у нас в ленинском знаю магазинчик, на Дзержинсеого, не доезжая Авроры, между КиБ и Стрельцом. Первый отдельчик ткани, второй фурнитуры, там чего только нет.А нитки всякие разные в Надэль, там же, но отдельное крыльцо, ниток всех оттенков и размеров, иголки всякие и приспособления тоже там. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Тасёна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @el tequila,в дубль гисе посмотрела адрес - Дзержинского 95, это сеть магазинов тканей и фурнитуры, есть филиалы на Воровского, Кирова, Теплотехе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Здарова домушники))Законнный выходной, намечается прогулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 еще скажи, что на велосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ясен пень!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 щас чайку бахну и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я тож кофей бахну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 все, я выпуливаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ветер с моря дул ветер с моря дул... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 а мы щас с дочей зуб лечили... ППЦ, скока терпения надо таким врачам. Первый раз лечили ей в муниципальной стоматологии: там врач ваще не церемонилась. Орала как псих на нее. А тут и мультик включили и уговаривали и задабривали. Кароч, любой каприз за наши деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 дул... угуветром голову надуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @ellis, шикарно ) @Vuru, где лечили и сколько стоит один зуб?нам тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Мы видели радугу. Вот такую 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А на молнии зарубились 2 красных жука. Я думаю что она дура, она думает что я)))Обфакали злобно друг друга и раз'ехались.Че она лезла мне под правый бок хз,я ж ясно изобразила перестроение вправо.Кароч бабы дуры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 где лечили и сколько стоит один зуб? Ивелла. п. АМЗ. 1600 за кариес. Думаю, недешево, но дочь осталась довольна. Она боялась стоматолого после "бесплатной" больницы по прописке. А тут на вопрос "Еще пойдем зуб лечить?" ответила "только если к этому же врачу"Кароч бабы дурыты знала. Я даже не до конца твое сообщение дочитал как подумал самую нижнюю строку из твоего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 пишихотт ты чо с природой сливался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 бобры...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 вспомнила школьную юность.девчонки, у вас были в школе юбки в складку?складочки сложить, марлей влажной накрыть и через неё утюжить...я сто лет этого не делала! а руки то помнят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Влюбиться охотаНе, я понимаю, что старость, и все такое, но скучно, блинА уже даже Текила занят :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 "даже текила" ну ты даешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ты чота рано себя в старушки записала. даже в горку не пошла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 чота рано себя в старушки записала. да и тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти