Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

у меня тоже все мысли чета про 1 сентября)))

ответственно ведь

а мне надо мелких желтых пуговиц купить и пришить к форме и другой одежде в секретных местах

чтобы ребенок опознать свои вещи всегда мог.

инициалы вышивать -- я с иголкой плохо, а пуговки осилю))

в о кстати подскажите где купить ниток липучек и прочей фур нитуры швейной. ркньше в ледиприме быди на д нях зашел говгрят пять лет уже не торгуем.

хочешь умного спокойного ребёнка, выбирай такого отца, лучись счастьем во время беременности, разговаривай с ребёнком, слушай классическую музыку.

http://youtu.be/TtlE3kxTPPI

@el tequila, я только у нас в ленинском знаю магазинчик, на Дзержинсеого, не доезжая Авроры, между КиБ и Стрельцом. Первый отдельчик ткани, второй фурнитуры, там чего только нет.

А нитки всякие разные в Надэль, там же, но отдельное крыльцо, ниток всех оттенков и размеров, иголки всякие и приспособления тоже там.

Изменено пользователем Тасёна
  • Плюс 2

@el tequila,в дубль гисе посмотрела адрес - Дзержинского 95, это сеть магазинов тканей и фурнитуры, есть филиалы на Воровского, Кирова, Теплотехе
  • Плюс 1

а мы щас с дочей зуб лечили... ППЦ, скока терпения надо таким врачам. Первый раз лечили ей в муниципальной стоматологии: там врач ваще не церемонилась. Орала как псих на нее. А тут и мультик включили и уговаривали и задабривали. Кароч, любой каприз за наши деньги

А на молнии зарубились 2 красных жука. Я думаю что она дура, она думает что я)))

Обфакали злобно друг друга и раз'ехались.

Че она лезла мне под правый бок хз,я ж ясно изобразила перестроение вправо.

Кароч бабы дуры

• Плюс 2

где лечили и сколько стоит один зуб?

Ивелла. п. АМЗ. 1600 за кариес. Думаю, недешево, но дочь осталась довольна. Она боялась стоматолого после "бесплатной" больницы по прописке. А тут на вопрос "Еще пойдем зуб лечить?" ответила "только если к этому же врачу"

Кароч бабы дуры

ты знала.

Я даже не до конца твое сообщение дочитал как подумал самую нижнюю строку из твоего поста

вспомнила школьную юность.

девчонки, у вас были в школе юбки в складку?

складочки сложить, марлей влажной накрыть и через неё утюжить...

я сто лет этого не делала! а руки то помнят! 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...