Strange Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 внучат попроси нитку вставить)) а так-то это да. Порой бесит. Нитка растреплется и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) вышиваешь? Ога. Практически крестиком))) сарафан ученице подшиваю Изменено 30 августа, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 готовишься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Гы...прикольно. За 30 минут подшивания подола онемели пальцы ,ножик меж лопатками активизировался и шею клинануло. Вспомнилась фраза из какого то фильма про зомбей, у которых отваливались части тела-я балдею,чувак,как ты по частям сваливаешь.))) не сутьба мне,видать,на пенсии картинки крестиком вышивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 у меня тоже все мысли чета про 1 сентября)))ответственно ведьа мне надо мелких желтых пуговиц купить и пришить к форме и другой одежде в секретных местахчтобы ребенок опознать свои вещи всегда мог.инициалы вышивать -- я с иголкой плохо, а пуговки осилю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Стремно как-то звучит. Возможно, я один такой впечатлительный. и я того же мненияя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Vertushka, на ярлычках одежды маркером, который не стирается, хорошо бы еще фамилию и класс. И на кроссовках. Вещи часто теряются , а с фамилией могут в класс вернутьи я того же мненияя)А меня не раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 похолодало так это вы про спортивную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 похолодало так это вы про спортивную?Про любую. У нас в потеряшках (эт место такое около вахтерши, куда со всей школы вещи сносятся) чего только нет-пиджаки, жилетки, брюки, юбки, вторая обувь, спортивная одежда. Ну и мелочь-шапки-перчатки-шарфики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Точно, надо на шапки и перчатки нашивки сделатьЮбки, брюки то уж как теряют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 нам сказали метить все!форму само собой ибо она у всех одинаковая будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А маркер перманентный при стирке не полиняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А маркер перманентный при стирке не полиняет?Попробуй на какой нить ненужной тряпочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Точно, надо на шапки и перчатки нашивки сделатьЮбки, брюки то уж как теряют?На физкультуру когда переодеваются. Когда последним уроком физра, домой уходят в спортивных штанах.Или зимой когда теплые штаны одевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 всем привет!Гомер, ты опять на Увильдах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 На физкультуру когда переодеваются. Когда последним уроком физра, домой уходят в спортивных штанах.Или зимой когда теплые штаны одеваютчета только и будут делать, что переодеватьсяпо 3-4 раза в деньуйма времени ведь на это уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Vertushka,а какие они смешные , когда из школы забираешь!))) застегнуты все секись-накись, рубашки кое-как косо в штаны-юбки засунуты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 вот что есть http://kidlabel.ru/shkolnyy-nabor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 вот что есть http://kidlabel.ru/shkolnyy-naborда нафиг)хэнд мейдом обойдусь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Наташк, да нафик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ну я идею посмотрела) дорого)я вот думаю школьные принадлежности, краски, пластилин тоже ведь подписывать наверное надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Не. Это можешь не подписывать. Эт расходный материал, который будет теряться и обмениваться постоянно. Краски то врят ли, они ж на парте. Достали-убрали. А карандаши перекочуют в пенал соседа, а соседские к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @ellis, жалка , нам папа такую суперпуперовскую канцелярию прислал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ну если жалко суперпуперовскую, то тогда не носите ее в школусогласна, расходный материал этохотя у девочек к мелочевке чуть другое отношение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Суперпуперовская пусть дома будет, домашку делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти