Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

вышиваешь?

Ога. Практически крестиком))) сарафан ученице подшиваю Изменено пользователем ellis

Гы...прикольно. За 30 минут подшивания подола онемели пальцы ,ножик меж лопатками активизировался и шею клинануло. Вспомнилась фраза из какого то фильма про зомбей, у которых отваливались части тела-я балдею,чувак,как ты по частям сваливаешь.))) не сутьба мне,видать,на пенсии картинки крестиком вышивать)))

у меня тоже все мысли чета про 1 сентября)))
ответственно ведь
а мне надо мелких желтых пуговиц купить и пришить к форме и другой одежде в секретных местах
чтобы ребенок опознать свои вещи всегда мог.
инициалы вышивать -- я с иголкой плохо, а пуговки осилю))

@Vertushka, на ярлычках одежды маркером, который не стирается, хорошо бы еще фамилию и класс. И на кроссовках. Вещи часто теряются , а с фамилией могут в класс вернуть

и я того же мненияя)

А меня не раздражает

похолодало так

это вы про спортивную?

Про любую. У нас в потеряшках (эт место такое около вахтерши, куда со всей школы вещи сносятся) чего только нет-пиджаки, жилетки, брюки, юбки, вторая обувь, спортивная одежда. Ну и мелочь-шапки-перчатки-шарфики

Точно, надо на шапки и перчатки нашивки сделать

Юбки, брюки то уж как теряют?

На физкультуру когда переодеваются. Когда последним уроком физра, домой уходят в спортивных штанах.

Или зимой когда теплые штаны одевают

На физкультуру когда переодеваются. Когда последним уроком физра, домой уходят в спортивных штанах.

Или зимой когда теплые штаны одевают

чета только и будут делать, что переодеваться

по 3-4 раза в день

уйма времени ведь на это уходит

@Vertushka,а какие они смешные , когда из школы забираешь!))) застегнуты все секись-накись, рубашки кое-как косо в штаны-юбки засунуты)))

ну я идею посмотрела) дорого)

я вот думаю школьные принадлежности, краски, пластилин тоже ведь подписывать наверное надо?

Не. Это можешь не подписывать. Эт расходный материал, который будет теряться и обмениваться постоянно. Краски то врят ли, они ж на парте. Достали-убрали. А карандаши перекочуют в пенал соседа, а соседские к вам)))

ну если жалко суперпуперовскую, то тогда не носите ее в школу
согласна, расходный материал это
хотя у девочек к мелочевке чуть другое отношение)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...