ellis Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Эллис, что с тобой происходит?тебя мало становится!!!!)))) В нас пропал дух авантюризма)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Эллис, что с тобой происходит?тебя мало становится!!!!)))) нездоровая фигня. Любой врач подтвердит. Надо ее надуть или еще как-то увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Надо ее надуть обуть и нагреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 обуть и нагреть)))) Да она походу уже и так на что-то греется. А обуть - это по скольку на брата выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 смотря, как нагреется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 редиски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вот она))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я тебя вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ...сорвалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 стыдно и плохо... чо теперь делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 спрятаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 извиниться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 стыдно и плохо... натворил то че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 спрятаться чо я тварь дрожащщая?извиниться ищо чегонатворил то че? да ) но чем больше думаю об этом, чем больше трезвею тем больше насрать)))ура товарищи... 2 бутылки 0.5 вискаря+ 1 бутылка 0.7 вискаря+егерь 1литр+вино+2 женщины= головной боли, хорошим выходным, дикой похмелюге и искусанному телу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 = головной боли, хорошим выходным, дикой похмелюге и искусанному телу)))) \и стыдно и плохо... чо теперь делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 запугали меня кредитами, взятыми по чужому паспорту. Об утере в РОВД написал сегодня, в УФМС подтянусь скорее всего в понедельник. Праильно запугали. Хорошо, что нашлись. =))) получил подзатыльник за аву... ну не виноват я что женщина моя за спиной у меня встала... ладно хоть не чашкой)Зы чувствую себя подкаблучником. Отомстил что ли так? =)))ура товарищи... 2 бутылки 0.5 вискаря+ 1 бутылка 0.7 вискаря+егерь 1литр+вино+2 женщины= головной боли, хорошим выходным, дикой похмелюге и искусанному телу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 +егерь 1литр егерь выпил у тя один литр?... поди еще и женщину одну прихватил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Отомстил что ли так? =))) не. месть тут ни при чем ))))но посмотрел )пару пар )))ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ДАЙТЕ МНЕ КОНТАКТ ШАРЛОТКИ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 егерь выпил у тя один литр? егерь мы выпиль...))) хы ДАЙТЕ МНЕ КОНТАКТ ШАРЛОТКИ!!!!!!! вот тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вот тебе вот ты гаТ... Блин, мне живая нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Блин, мне живая нужна... ты её в духовку не суй.. будет живая блин, так тяжко мне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вот ты гаТ... Блин, мне живая нужна... Чтоб шевелилась? Оставь на недельку в теплом месте. Зы. приши ей в личку. блин, так тяжко мне( Рассольчику? Стыд прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Рассольчику? Стыд прошел? есинтуки №17 =)))стыд да... как выяснилось память у меня одного не отшибло))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 приши ей в личку. вопрос решен как выяснилось память у меня одного не отшибло))))))))) хы... зато ты щас ТАКОЕ можешь рассказывать... верить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти