Vertushka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ужжжас)))я ничего не будувсе застолья пусть у папы проходятя и на ДР ни разу не выпивалалишнее этомнение не навязываюесли что, второго надо в 7:40 быть у школы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А што принято пить взрослым в этот день? Новопассит наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ппц, девки мои спят, а пацан отказывается. Вроде и график игр/сна не менялся. И я с ним бодрствую. Пока он стопятнацатый раз пересматривает Машу с медведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 на ночь тока книжки вслух!все, бай.ничо не болит вродеуииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ужжжас))) я ничего не буду все застолья пусть у папы проходят я и на ДР ни разу не выпивала лишнее это че-то как-то не по простому все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 три стакана молока ушли влет, всем спок.ночи, я уплелся спать, завтра снова в бой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 че-то как-то не по простому всену чет столько лет никто не жалуетсяребенок всеми любим, спокоен и развит не по годамнаверно, все правильно делаем и неукоснительно поддерживаем авторитет друг друга в его глазахчего нельзя сказать про некоторые полные семьи...хотя мне сложно назвать моего ребенка мальчиком из неполной семьивсе рядом с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 сложно назвать моего ребенка мальчиком из неполной семьивсе рядом с ним да не все. Но не мы вам судьи Хватит о невеселом. Давайте о плохом.Гулял сегодня. Увидел компанию молодых людей. Парни, девушки. Достаточно прилично все одеты. Сигарет/пива в руках не заметил, но... девушки в разговоре очень часто и смачно матерились. Причем гораздо громче и грязнее парней. Что это? Зачем? Фу, у меня почему-то сразу отвращение это вызвало. Будто, с каждым вылетевшим матом девки (именно уже девки) представляли, насколько они становятся круче. Именно с таким чувством (внешне) они вставляли и к месту, и не к месту быдлонабор матов. PS кстати, о мате. Один из моих родственников так изящно умело матерится. И вовремя вставит, и нужное слово, и тут же заболтает его вполне приличной речью. Но это, опять же мужик из деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 все же будущее за многоженством Чет зациклился ты на многоженстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ужжжас)))если что, второго надо в 7:40 быть у школы)Такая же фигня))) можно не ложится)) По поводу неполной семьи, очень мне не понравилось, что для конкурса "Как я провел лето" нужно приносить семейные фото, это же не конкурс семьи, с первых дней дискриминация(( На иой вопрос почему нельзя фото только ребенка, мне сказали, семья есть семья, пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Чет зациклился ты на многоженстве... так поневоле зациклишься, коли бабу свою видеть неделями не будешь с Виталиком разговаривал вчераон же как турист в Челябеговорит- где мужики товезде, и на улице и в маршрутках одни девушкии с работы и на работуи гуляюти все при параде ну и типа конкуренция, дочерей замуж и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) http://vk.com/video4665732_169934278 Изменено 30 августа, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 семья есть семья по телевизору скоро в передаче "вы не поверите" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Здарова домушники))кофеварка-на товсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 чем купил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 чем купил то?деньгами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Кукареку, человечки из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 суббота же!спаать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 через полчасика пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 суббота же!спаатьи что что суббота?)) обычный рабочий день!НЕ СПАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 а мы седня на праздник. У товарищей 10-лет исполнилось старшему дитю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 чо с букетами делать, родителииииии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 а чо с ними делать? покупать и нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 нифик покупать. гладиолусы ли хризантемы из сада лучшие букеты на 1 сентября. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 нифик покупать. гладиолусы ли хризантемы из сада лучшие букеты на 1 сентября. это в следующие годыпомню, вообще скидывались по несколько человек на букети прекрасно все было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти