kliko Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @ПишихоТТ, не... у меня ж строительство, другие обязанности - цемент разгрузить, спецодежду домой взять постирать... короче будешь потихоньку в суровый мужской мир втекать... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 *ЦЕНЗУРА*, какой же я салага в таких милых конструктивных любовных беседах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 какой же я салага в таких милых конструктивных любовных беседах. это долгие годы онанизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 дык я иногда практикуюсь. Но боюсь, что поздно начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 борюсь с искушениемтакие интересные фильмы снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Где все? Стрелки на брючках школьных наглаживают ? Подумалось вот...это ж сколько работников 1сентября удерут с работы!? Не проще ли сделать этот день выходным для взрослых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 мне стол привезли1-го собирать будутздоровый, падлая про букет думаю, подскажите, когда покупать?31-го вечером или 1-го утром?линейка в 11:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а мне 1.09 на работу. После отеля так не хватает живого общения во время пьянки, кто бы знал. Мне аж флагами махали когда уезжал. Турецкий плюс российский. Постоянный клиент, *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я с сегодняшнего дня в отпуске) и не зря, первую неделю в 10-30 надо будет уже забирать и кормить пока не будут @Vertushka, думаешь сумеешь 1-го купить путевый букет?я думаю уже завтра поискать, цены везде атас просто, в купонах одна замануха, а на деле цветов нормальных нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я с сегодняшнего дня в отпуске) и не зря, первую неделю в 10-30 надо будет уже забирать и кормить пока не будут @Vertushka, думаешь сумеешь 1-го купить путевый букет?я думаю уже завтра поискать, цены везде атас просто, в купонах одна замануха, а на деле цветов нормальных нетда понятно, что атаса что делать? первый букет -- святое дело!я просто боюсь купить заранее, а он того... не дай бохх я 1-го выходная.а так, подменилась бы а у тебя на полный день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Vertushka, что на полный день? или это не мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 может, можно где-нибудь заказать?я из-за спины седня недвижимость, а вообще была идея обойти ближайшие ларьки, спроситьмож по телефону можно где@Vertushka, что на полный день? или это не мне? тебе)школа с продленкой, спрашиваю)))а путевый букет -- это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Vertushka, вообще да, я так то на пятидневке до 17-30, а продленки пока нет и сказали что на всех не хватит) типа кто первый того и тапки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Vertushka, вообще да, я так то на пятидневке до 17-30, а продленки пока нет и сказали что на всех не хватит) типа кто первый того и тапки) карауль!у моего продленка до 18:00неудобно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 нену это ужасно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 меня продленка привлекает тем, что туда включены кружки и секциине надо никуда мотаться, а то с современным движением чиркнуться можнои с работой у большинства не совместимоно насчет питания не знаю. ценник в два раза больше, чем в садуно мой все равно голодный будет. хороший аппетит.нену это ужаснону что опять не так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну что опять не так?! все же будущее за многоженством в казахстане вон уже по 4 жены можнокак там живут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 все же будущее за многоженством в казахстане вон уже по 4 жены можнокак там живут?въебыват, *ЦЕНЗУРА*. Жрать то всем надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 как там живут? въебыват, *ЦЕНЗУРА*. как-то так... да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 пойду дальше шмон наводитьа то к внучеку бабушка 100% нагрянетта еще Ревизоррои дедушку приведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ты меня понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Мне аж флагами махали когда уезжал. Так радовались? Эх, школа Да.У нас массовый приезд бабушек тоже планируется.А што принято пить взрослым в этот день?Ну... Я просто впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну... Я просто впервые как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да не пью впервые.А ребёнка в школу впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 молча, чувак еще не встречал походу бабушек хлебом-солью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти