el tequila Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 спина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а у меня таблицу головина-сивцева))))на всю спину здрасьте, товарищи.я помираю от болижру таблы, мажу мазьки. ходю по стеночкеплоха...чего такое?арбузов переела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 нув сентябре пойду сдаваться отцу и сыну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 слушай поспи на твердом. мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 у меня спина вторую неделюникогда вообще не болелавчера начал ставить диклофенак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) у меня спина вторую неделюникогда вообще не болелавчера начал ставить диклофенак постель не привычная страничка. *ЦЕНЗУРА*. фсем привет Изменено 29 августа, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 слушай поспи на твердом. мне помогло. сплю на полу с веснысегодня еще один матрас положил, получше сталотвердое не всегда гуд видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 диван враг спины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 во!)))http://www.freetattoodesigns.org/images/tattoo-gallery/kokopelli.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а чо он не горбатый. не настоящий кокопелли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 еще дел дохерища просто((((поползла.пол... спать... подумаю.надо всерьез заняться спиной простоскрючит в 40 и приветдаже в 35... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Назарыч, нафиг тебе все эти хрени?)Наколи морду волка и все дела)http://tattoo-search.ru/uploads/posts/2011-05/1306612583_blatnyie-znacheniya-tatuirovok.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 диван враг спиныперееду -- кплю кровать*ЦЕНЗУРА* что на полкомнаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 постель не привычная страничка. *ЦЕНЗУРА*. фсем привет зайка моя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а чо он не горбатый. не настоящий кокопелли. да я такего не буду думаю, мож сову нахерчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 диван враг спинына базе отдыха спал на вроде нормальной кровати с ортопедическим матрацем типа - на второе утро заболела спина.Ну списал это на старые раны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 перееду -- кплю кровать*ЦЕНЗУРА* что на полкомнаты стопудоваи спать и трахаться нормально 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 У меня самое хреновое было, когда спину защемило, а я кормила. Уколы нельзя, таблетки нельзя, даже мазь нельзя. Весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 стопудоваи спать и трахаться нормальноспать после по-трахаться это аксиома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Vertushka, хошь телефон мануальщика? руки золотые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 не, ей не давай, её не стану Куда денешься... долг не отработаешь - в рабство на стройку.... таунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Vertushka, хошь телефон мануальщика? руки золотые.... у меня есть))менять не собираюсь, спасиб))говорю же, в сентябре пойдуща со школой раскидаюсь.пока басик и обезбаливающиебез ручек в моем случае никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 на базе отдыха спал на вроде нормальной кровати с ортопедическим матрацем типа - на второе утро заболела спина.Ну списал это на старые раны...не, просто если спина привыкала спать в корявом положении, то на ровном может болеть, т.к. к здоровому положению надо привыкнуть ей.мышцы нагрузку перераспределяюттакой переход тоже лучше с курсом массажа сочетать))стопудоваи спать и трахаться нормальнода и просто жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 так за тот "массажик" с проникновением ты мне должна, забыла? вот с такой дурной привычкой проникать куда не следует, никогда с долгами не расчитаешься....рабство не избежно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ни кому ни чо не должен это ты так думаешь... затейница конечно, а ещё другие игры есть? в секретаршу давай? настольная игра если быстро печатаешь, быстро кофе приносишь и ... впрочем мне это не надо, то можно и в секретаршу.... з/п, соц.пакет стандартные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти