spo Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @ПишихоТТ, Все, я на тебя обиделась. Я к тебе по-человечески, а ты ко мне по-тролячьи. а как же я? я тоже тебя люблю. правда не всегда понимаю согласна. И тебе :give_heart: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Могу предложить сходить на тренинг не. Моя торгашеская жизнь уже позади. Нынче я - слесарь, которому продажи побоку И тебе я не готов делить тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 сижу тату выбираюкапец, моск сломался, сколько всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @spo, а я не тролю, а дискутирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Nazarich, урали солнце на закатекакие могут быть сомнения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 сижу тату выбираюкапец, моск сломался, сколько всегои ты туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 сижу тату выбираюкапец, моск сломался, сколько всего да чо выбирать то кокапеллей наклей набей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 тату выбираю кто делать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 кокапеллейпогуглила, изначально думала на сорт макарон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я не готов делить тебяХорошо. )))) Дружить-то с Текилой можна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 урал и солнце на закате какие могут быть сомненияахахаоч смешно и ты туда же еще в 16 лет начал хочу старую переделать на запястье да чо выбирать то старославянские обереги вот просматриваюВалькирия как вариант кто делать будет? есть знакомый мастер, как оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 с Текилой можна? с ним можно.Он твой мозг сломать не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 старославянские обереги вот просматриваюВалькирия как варианту меня знакомый ратибора набил. пишихотт, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 еще в 16 лет начал хочу старую переделать на запястье а я не виделапокажи, а ?старуюи почему переделать? вырос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 у меня знакомый ратибора набил. http://tatuirovka.kiev.ua/uploads/posts/2012-06/1339094995_tatuirovki_muzhskie_foto_tatuirovka.kiev.ua22.jpgвоа я не виделапокажи, а ?старуюи почему переделать? вырос?нету фоток ееда она никакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ахаха оч смешно я бы такую делал ПС. самая норм, какую видел "было счастье, да чёрт унес" во что за стадное чувствозачем тебе это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 это коловрат. больше земледельцев символ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Nazarich, татушка же должна смысл какой-то нести... или с твоими принципами перекликаться.... как мне кажется.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Nazarich, татушка же должна смысл какой-то нести... или с твоими принципами перекликаться.... как мне кажется.... да щас что ни есть, все украшательства а еще говорят про гламурный декаданс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 гламурный декаданс конкуренции боишься ? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 это коловрат. больше земледельцев символ. Валькирия вотhttp://livinghistory.ru/uploads/monthly_12_2010/post-11409-079584100%201292007539.jpg зачем тебе это все? даже не начинай, решение принятоопределюсь только татушка же должна смысл какой-то нести... или с твоими принципами перекликаться.... как мне кажется.... обязательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 конкуренции боишься ? в конкурсах уже не участвую, я в них судья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 в конкурсах уже не участвую, я в них судья "на фестивале идиотов я был бы членом жюри" (с) секрет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 заебеню на все пузо симсонапорадую детей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 у меня знакомый ратибора набил. а у меня таблицу головина-сивцева))))на всю спину здрасьте, товарищи.я помираю от болижру таблы, мажу мазьки. ходю по стеночкеплоха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти