Obelisk Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 маньяксам тащусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Стоит там же где и мотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @YurDos, неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я вчера на Артиллерийской такую Порше видела... спортивный зеркальный кабриолет с надписями по бокам. красиваяяяя :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ТАКОГО Порше правильно говорить и писать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 какого такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я вчера на Артиллерийской такую Порше видела... спортивный зеркальный кабриолет с надписями по бокам. красиваяяяя :girl_in_love: надписи другие там, ну и как то вульгарно это (ну зеркалка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 какого такого? Порше-онФердинанд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я не разбираюсь, но мне понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Порше-он карера - она )) но мне понравился)) это я так же впервые увидел кайена.Думаю, че за фигня, сзади мельком на туарега похож. А с морды - паршивец. Позже выяснил, что они - "с одной базы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @ПишихоТТ, зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 че, обманул, поди, и не пришел, гад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 че, обманул, поди, и не пришел, гад?не пойму чего ему надо. И шутит не смешно. Или не шутит? Кароч не понимаю. А про фото это все грязные инсинуации. Или фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Или фантазии. зато искренние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Так не ведись, чо как маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Так не ведись, чо как маленькая.Ладно, буду стараться. ) Спасибо. Я ведь ему столько добра сделала, а он....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я ведь ему столько добра сделала, а он....... интрига :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 карера - она )) зануда-ты))) Текила привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я ведь ему столько добра сделала, а он....... вот блин. А я тебя получается, ваще безвозмездно безответно люблю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 зануда-ты))) подарите зануде кареру, а? А то меня задрали эти джамшутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 вот блин. А я тебя получается, ваще безвозмездно безответно люблю?Как это безответно. Совсем даже нет. Один ты меня и любишь, остальные тролят и стебутся. :girl_in_love:подарите зануде кареру, а? А то меня задрали эти джамшуткиМогу предложить сходить на тренинг, лайфспринг - источник который. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Один ты меня и любишь, остальные тролят и стебутся а как же я? я тоже тебя люблю. правда не всегда понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Могу предложить сходить на тренинг, лайфспринг ануслинг лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти