Werochka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 все знакомые родители стонут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Провожу дни в одиночестве Я так привык сидеть домаИзолировал себя, и потерялся Я здесь словно в тюремной камереДа и сердце мое не свободноОдно отчаянье кругом И душу мою мрак наполнил Срываюсь, теряю опору А там внизу, на улицах Могут мерцать яркие огни города Энергия усилится И я смотрю, не отводя свой взгляд, сквозь этот знойПродолжая считать пустые дни С огнем в своих глазахЖиву в этом адуИ это заклятие, неужели мне не скинуть?Лихорадка, огнем горит моя душаЛихорадка, ты наполняешь меня желанием Лихорадка, всегда достаешь меня Лихорадка, весь день и всю ночьПотом, я вышел погулять, однажды ночьюИ услышал, проникся томленьем тела твоегоЯ увидел падающую звезду В каком-то полузабытьеВ едином ритме, два наших сердца готовы пуститься в плясИ разлететься вдалеке О, насколько же странной может быть судьбаИ в мыслях не было моих Лихорадка, огнем горит моя душаЛихорадка, ты наполняешь меня желанием Лихорадка, всегда достаешь меня Лихорадка, весь день и всю ночьНам выпал жребий быть вместе О, неотрывно друг от друга Мы были словно ангелы ночные Живущие мечтой Наконец, с тобою буду я навечно И в один миг, так спокойно на душеЛихорадка, огнем горит моя душаЛихорадка, ты наполняешь меня желанием Лихорадка, всегда достаешь меня Лихорадка, весь день и всю ночь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 конец свободной жизни... угузнатная тусовщицагроза танцполов всех опенаиров в округе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ПС. на серебряном дожде седня утро ДМ какое-тонормсижу, думаютеперь у меня 5С синий, зеленый и белый должен приехатьнеполная неделька получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Лежит в багажнике дежурный баллон с газом. Пару лет уже. Но он глубоко запрятан- под веревками и прочей ерундой.такая же хрень. валяется пара дихлофосов в сумке с триппером в багажнике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Та не, Верунь. Мне ток идею нада было.остальное я сама. кокапеллей наклей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 С добрым пятничным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 о у меня же седня картэ нуарэ. пойдэ заварэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 это гламурный декаданс какой-то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну да с пельменями лучше вотки. и балалайку с ушанкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 чо с расчётом то? должен будешь, чо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну да с пельменями лучше вотки. и балалайку с ушанкой. водку не пьюна балалайке не умеюушанку мечтаю купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Давай уже как нить пооригинальней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а можно фоты обоих пациентов в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Пля, нажрался вчера, чуть не вскрыл горло маршрутчику, забыл высадить меня, хотя просил громко, кровь таки пустил немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Пишихот можешь спеть серенаду под моим окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Здрасьте )) (забор покрасьте) Я седня впервые за 8 месяцев на четырех колесах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 нет, либо так, либо потом не стони я стону из любви к искусству)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Здаров всем домовыеКофе и сигарета с утра - необходимый рабочий ритуал)) Пля, нажрался вчера, чуть не вскрыл горло маршрутчику, забыл высадить меня, хотя просил громко, кровь таки пустил немножко.Влад, держи себя в руках, а то еще родная супруга будет тебе адвокатом)))Привет ей кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 водку не пьюна балалайке не умеюушанку мечтаю купитьводка - самоучитель игры на балалайке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Воспитание не позволяет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 водка - самоучитель игры на балалайке значит не судьбагде ушанку то купить?уже который год тут спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 значит не судьбагде ушанку то купить?уже который год тут спрашиваюну смотря какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 да никаких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти