spo Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Werochka, тут Симба отвечать не может. Можно про него писать всякие гадости. ))))) прет чета меня седня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Верунька, скажи мне как дизайнер дизайнеру....Задача- на тёмно-зелёных обоях с рисунком типа ракушек нада заклеить дырки.у меня есть плёнка коричневая.Мне ничо в голову акромя листочков не приходит.какой формы ещё заплатки можна наляпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 чего прет?я орешков с цукатами наеласьи уже не пред чего то делатьсижу чай пью с мелиссой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 поздравляюэто здоровоа материцца, он сам научица Спасибо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 чего прет?я орешков с цукатами наеласьи уже не пред чего то делатьсижу чай пью с мелиссой стресс наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 с рисунком типа ракушек предлагаю креветок навырезать... или морских коньков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 предлагаю креветок навырезать... или морских коньков да думала об этом. слишком весёленькие заплатки получатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @ellis, можно шишки, орехи, насекомые, контуры животных, тот же рисунок что на основных обоях, только большой и коричневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Верунька, скажи мне как дизайнер дизайнеру....Задача- на тёмно-зелёных обоях с рисунком типа ракушек нада заклеить дырки.у меня есть плёнка коричневая.Мне ничо в голову акромя листочков не приходит.какой формы ещё заплатки можна наляпать?вот ты спросила на ночь глядяну да березовые листики вырежи и приляпайтолько их надо немного больше чем дырока то нарочито получитсяи знаешь, не в шахматном порядке, а 2-3 рядышкомтут 1, там 2, там 3как в природеесли именно природную тему хочешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 да думала об этом. слишком весёленькие заплатки получатся... тогда нафиг коричневую пленку... настоящих ракушек налепи.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @ellis, а тебе горит?я мож на работе после отпуска посмотрюприближенно цвета если орешков купишьеще и вырежу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ellis, а тебе горит? ну да, хотелось бы до воскресенья закончить пАхоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 сейчас я ничего не смогу сделать(((там студентик носом везде лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Та не, Верунь. Мне ток идею нада было.остальное я сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Пошли туда. Или что? Оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Уфф, осталось обувку купить и вроде к школе готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А я сейчас сотворил со своим организмом оч неполейзное действо, не при Назарыче будет сказано.Любители вы кашу так как люблю ещё я?Приготовила мне моя любимая мою любимую, из кучи злаков. Ну я сдуру две тарелки ии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Уфф, осталось обувку купить и вроде к школе готовы. мне в выхи предстоит )я их куда нибудь в ТК отвезу, а сам в машине буду спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Уфф, осталось обувку купить и вроде к школе готовы.Прикольно, нам то же осталось.Сегодня с учительницей встречались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 не при Назарыче будет сказано. сфигали?)я тож жру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 как можно!на ночь глядя!да 2 тарелки!ну и не кори себя, главное чтоб вкусно было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А че все в инвизе? Текила при... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мне ток идею нада было.остальное я сама.Ракушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Прикольно, нам то же осталось.Сегодня с учительницей встречалисьУ нас тоже сегодня собрание было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 у нас завтра.и конец свободной жизни...как же я боюсь этой школы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти