Nazarich Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Что это было??? ревнуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Что это было???фсё блин проворонила Лёху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Что это было???Вот не нужно этих грязных инсинуаций Это было приглашение прийти поспать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вот не нужно этих грязных инсинуаций Это было приглашение прийти поспать ))))ключевое слово - поспать))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ключевое слово - поспать))??Кстати, я поспала немного. Дома. Хорошо- то как. Даже голова болеть перестала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В отделении прикольно- там пациенты на 2 категории делятся- одни фестивалят , другие- спят. И ничего им не мешает. Я так не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В отделении прикольно- там пациенты на 2 категории делятся- одни фестивалят , другие- спят. И ничего им не мешает. Я так не умею.Тююю...я если спать хачу, мне пофигу где, на чем, и скем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Они реально на них считают. да фигня. Они в уме считают. Потом делают вид, что чего-то на своем абаке перепроверили и называют сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ревнуешь? а то Вот не нужно этих грязных инсинуаций Это было приглашение прийти поспать )))) просто спрсила: что это было? Приглашение поспать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 последнего алигарха на форуме, и того.... проворонила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я вернулся!радовайтесь мне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Werochka, а пошто в мужеском роде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Werochka, а пошто в мужеском роде? эт бываетпохоже стрельцовскоеу меня бывший(по секрету тож стрелец)часто в шутку о себе в женском роде говоритя покушала.... т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 эт бываетпохоже стрельцовскоеу меня бывший(по секрету тож стрелец)часто в шутку о себе в женском роде говоритя покушала.... т д :lol2: не, я скромненько ...по имени-отчеству и на "Вы".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ладно, вас навестилапоскакала в магазина то кушать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а самое главное забылавести с полейчего новенького у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 часто в шутку о себе в женском роде говорит никогда я не понимал этого. я вернулся! если следовать твоим некоторым привычкам, правильнее было сказать "пришёль" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 никогда я не понимал этого. если следовать твоим некоторым привычкам, правильнее было сказать "пришёль"сама не понимаю, а шо делать не, правильнее прискакаль! я ж белкаместами, где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 правильнее было сказать "пришёль" и пошель за закуской.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 не, если белка пришлато закуски было мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ииихххууу!!! А я опять тетка!!!! Сестрица сегодня пацана родила! Буду учить материцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ииихххууу!!! А я опять тетка!!!! Сестрица сегодня пацана родила! Буду учить материцца! поздравляюэто здоровоа материцца, он сам научица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я так понимаю дом2 переехал :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Пошли туда. Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 мне в клинику рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти