ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Aramis,сочувствую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Серёж, а по местам пребывания пробежался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Либо по ним бегает сейчас,либо уже горькую пьёт с горя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а Просто Человек совсем не по-человечески поступилА че это не по-человечески??? я ничего не обещала, обещаний не нарушала)))да и вообще, зачем вам моя фотография??? семейным людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сделал 2 полезных дела!)))Размял конечности/Посмотрел вдаль- тож оч.полезно для глаз))))) При однократном действии-бессмысленно. Звездец. Потерял "обложку водителя" в ней паспорт РФ, права, техпаспорт, медсправка, лицензия на оружие, полис дмс, и еще какие-то бумажки, не помню нафиг они там были. Хреново.Может,позвонят доброжелатели,которые "нашли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хреново. Может,позвонят доброжелатели,которые "нашли". мало таких доброжелателей к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Либо по ним бегает сейчас,либо уже горькую пьёт с горя.... пробежал, прозвонил, заяву накатал. пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мне четыре дня спустя позвонили и вернули всё утерянное...но у меня урон был меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 мало таких доброжелателей к сожалению( Найдутся,уверен.Если только доки не в тайге,где-нибудь утеряны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а я это... по НТВ видел... мужики в сауне дебоширили челябинские... сотрудника полиции ушатали... сразу подумалось что КТО ТО в сауну ушёл)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а я это... по НТВ видел... мужики в сауне дебоширили челябинские... сотрудника полиции ушатали...сразу подумалось что КТО ТО в сауну ушёл)))))))))))))) Так это... мы не дебоширили, или я не помню. Сотрудников не ушатывали )Даже паспорт я посеял ДО того. Обнаружил когда из карманов для положения в сейф все выгребать стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Даже паспорт я посеял ДО того. Обнаружил когда из карманов для положения в сейф все выгребать стал. Ничто не появляется ниоткуда,и не пропадает никуда(с) закон сохранения энергии.Выжди с недельку,если не позвонят-иди восстанавливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ничто не появляется ниоткуда,и не пропадает никуда ага, ты это носкам скажи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Выжди с недельку,если не позвонят запугали меня кредитами, взятыми по чужому паспорту. Об утере в РОВД написал сегодня, в УФМС подтянусь скорее всего в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 получил подзатыльник за аву... ну не виноват я что женщина моя за спиной у меня встала... ладно хоть не чашкой) Зы чувствую себя подкаблучником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хы.. не чашечкой... а чем? теплым и мягким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 получил подзатыльник за аву... ну не виноват я что женщина моя за спиной у меня встала... ладно хоть не чашкой)Зы чувствую себя подкаблучником. опять снежок запросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Зы чувствую себя подкаблучником. все мы в какой-то мере подкаблучники... Кто-то больше, кто-то меньше... А те, кто не подкаблучники, либо живут одни, либо не с любимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Врач привезла документы. Посеял в рентген-кабинете. Какая-то добрая душа положила их на подоконник за жалюзи. Заявление в полицию помогли остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 все мы в какой-то мере подкаблучники... Кто-то больше, кто-то меньше... А те, кто не подкаблучники, либо живут одни, либо не с любимой... золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Посеял в рентген-кабинете. Ворона ты, Серёжа! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ладно... доки нашлись... Че копчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Эллис, что с тобой происходит? тебя мало становится!!!!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ладно... доки нашлись... Че копчик? Вчера после пропаривания не болел, сегодня болит, хвост. Ворона ты, Серёжа! Так я до того ни разу штаны не спускал для рентгена. А там еще на бок надо было поворачиваться.Ладно хоть не сильно радиоактивные доки сейчас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 пересматриваю дебаты Прохорова и Зюганова... Прохоров стоит и внимательно слушает своих секундантов, подмечая и соглашаясь... Зюганов же умудряется сам поучать секундантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти