striker Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 че пострадало? вера в человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 че пострадало? моя нервенная система )))подхожу к машине, жамкаю на брелок. брелок сообщает, что было вторжение.первый ух в районе солнечного сплетения.обхожу машину вокруг в поисках царапин и вмятин. всё нормуль. открываю водительскую дверь. на сиденьи стекло, на коврике стекло.второй ух в районе солнечного сплетения.глазами мечусь по стёклам-пассажирские, лобовое. в башке прыгают тараканы- а почему стекло цветное?обнаруживаю детальку от зажигалки .осматриваю потолок и всё внутри. ничего.выдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 че пострадало?Когда у меня так рвануло, у меня чуть штаны не пострадали, с тех пор в машине стараюсь не курить, а уж зажигалки на торпеду - точно не кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Доброго времени суток Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 :scratch: нда.пострадали вера, нервы и практически штаны. Ух, дорого обходится зажигалка в жару в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ты думаешь не у всех тут сейчас день?ну малоли...некоторые еще и не ложились наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ты думаешь не у всех тут сейчас день?У меня глубокая ночь. Я хочу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну малоли...некоторые еще и не ложились наверное меня кое кто разбудил с утра пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 меня кое кто разбудил с утра пораньше Ну ты покушай и спать ложись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Покушаю щас поеду, даспать на работе низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 зато женатый, как правило, чаще может себе позволить титьку. На законных основанияхно иногда надоhttp://youtu.be/s9Fv4E9zGI0бояновед, скажи баян с какой бородой? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 бояновед, скажи баян с какой бородой? не знаю, но поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 меня кое кто разбудил с утра пораньше я не при делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 спать на работе низя А мне можно но тока ночью и недолго )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я не при делах! да я знаю кто при делах А мне можно но тока ночью и недолго ))))не, я ночью дома сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну ты покушай и спать ложись Это я так на хлебокомбинате работал - после обеда оставалось почти час свободного времени - в машину упал и подремал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Калькулятор по-Уйски ))) Они реально на них считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Nazarich, дома спать- это не спортивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Nazarich, дома спать- это не спортивно Зато дешево, надежно и практично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Зато дешевоБесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Бесплатно ну кому как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Калькулятор по-Уйски ))) Они реально на них считают. IMG_20140827_154932.jpg @Obelisk, на них быстрее чем на калькуляторе и надежнее Изменено 28 августа, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 да я понимаю, просто тыщу лет их не видел ))) был поражен. я в уме быстрее посчитал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 да я понимаю, просто тыщу лет их не видел ))) был поражен. я в уме быстрее посчитал ) у меня в гараже такие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 приходи ко мне поспиЧто это было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти