Император Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Белочка на лесопарковой. Там хороший присмотр за детьми в игровой комнате. Кухня сервис тоже неплохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вы что, человечки, спать разбрелись?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я сериал смотрю. как и положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ну? и чего там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 та собсна как и во всех сериалах )))главная героиня хорошая добрая правильная девочка. сначала у неё всё было хорошо, потом беды посыпались, вокруг подлые нехорошие люди, серий через несколько справедливость восторжествует.пока этап бед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 в обчим, сказка тока началась)ну пойду посплю чутка.блин, в больничку надонасмотрелась на умирающую зверушкуи теперь меня клинит, что со здоровьем чета не такпрям болит везде, крутит чего-то где-тодурная голова моя ((чао-чао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 http://cs619327.vk.me/v619327757/14050/vHCl8r5ZyFY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Доброго дня всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 http://cs619327.vk.me/v619327757/14050/vHCl8r5ZyFY.jpgнеее у нас не так С добрым солнечным утром домовята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 100% где-то в квартире есть такое место, куда резинки для волос и 1 носок уходят умирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Здарова домушники!!!Кофеварка на товсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 доброго утра Текила, скажи пожалста, баллон газа (дихлофосный) безопасно в машине хранить? летом, когда солнышко греет, например? зимой то понятно, что не страшно. ну или кто еще знает, как опытные походники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Безопасно, если в багажнике. В седане. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 доброго утра Текила, скажи пожалста, баллон газа (дихлофосный) безопасно в машине хранить? летом, когда солнышко греет, например? зимой то понятно, что не страшно. ну или кто еще знает, как опытные походники? три баллона от комаров(клещей) в бардачке лежат всё лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В седане. нету седана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 три баллона от комаров(клещей) в бардачке лежат всё лето в них вроде меньше давление, чем в газовом? хотя, я подумал счас, у меня тоже 2-3 баллона в багажнике всегда, в том числе и с очистителем карбюратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 наркоманыэто токсикомания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 На баллоне написана критическая температура..Допускаю, что где-нить под сиденьем и в жару можно.. Но бывает как духовка. Ну ево нафик. Или прятать в полости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а у меня летом в салоне зажигалка взорвалась.поэтому я б не рисковала... зы. драсьте всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 На баллоне написана критическая температура 40, ага. Но торпеда на солнце и до 60 нагревается иногда почему и вопрос. В общем я так понял, что если где-нить в нише запаски будет лежать, ничего ему не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ничего не будет. Иди с миром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Лежит в багажнике дежурный баллон с газом. Пару лет уже. Но он глубоко запрятан- под веревками и прочей ерундой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 в салоне зажигалка взорвалась. че пострадало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти