ellis Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 PS чоза мед-то? вот такой http://www.babyblog.ru/user/molly8/55061) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 когда как. а еще частично титьку заменяет писярик коньяка. Вот красота чуваку - есть титька, отлично, нет титьки - хлопнул писярик - и есть "титька")) т.е. выспался))Даже боюсь представить какой будет армагедон на раёне, когда титька откажется и коньяк кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 зато коньяк + титька. двойной кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 зато коньяк + титька. двойной кайф. следи, чтобы передоза не было)) а то переборщишь с первым, второе обломается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вот такой я думаю, ты ошиблась с ссылкой, там не совсем мед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 следи, чтобы передоза не было)) а то переборщишь с первым, второе обломается))нене я норму знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ее норму. А свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 частично титьку заменяет писярик коньяка. дак ты алкашь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я думаю, ты ошиблась с ссылкой, там не совсем мед да кароч мёд так называется. толь паслись пчёлы на этой щётке, толь добавили её, толь брехня. а то переборщишь с первым споткнулась, поняла что хочу борща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 блин, я столько не выпью, по текилиной системе че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 да кароч мёд так называется. толь паслись пчёлы на этой щётке а, понятно. у нас тут есть человек, занимающийся бортничеством. возможно, он сможет дать какой-то ответ)) PS я покупал у него мед. Доволенблин, я столько не выпью, по текилиной системе че делать?а ты уверен, что тебе так же часто не хватает титьки? Ну, что тебе так часто придется пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 если следовать строго по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 у нас тут есть человек, занимающийся бортничеством. возможно, он сможет дать какой-то ответ)) даж спрашивать не буду. вдруг скажет, что развод. (я ща в инете уже про ярмарки эти прочла) я расстроюсь, и нифига ничо не поможет. а так эффект плацебо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ......споткнулась, поняла что хочу борща.А я сегодня навернул тарелочку украинского, с говядинкой...в Ватрушке пообедал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 хватит про еду, ая щас понял, что у меня спина заболела от того что живот растетой текила привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) общепит...общепит... жалко что в пельменях службы доставки нету, заказала б им щас двойную порцию горохового супа с копчёностями...(борщ ихний не ела, рисковать не буду) хватит про еду, а дык жрать ахота. именно не есть, а уже жрать)))ребёнок бутер изо рта вынул)))) Изменено 27 августа, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 хватит про еду,.......Щас бы шашлычка, да со свежим лавашем и зеленью и овощами...да бокальчик коньяка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 бокальчик коньяка коньяк не пьют под шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Щас бы шашлычка, да со свежим лавашем и зеленью и овощами...да бокальчик коньяка ААААААААААААААААААААААААА!!!!коньяк не пьют под шашлык при такой погоде, да на бережку озера...вполне вкатывает. с пива-вина холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 купила на выставке мёду. 2 литра дитям и 200 гр. себе. съела ложку. в горле першит и кашляю. мне не покатил этот сорт мёда?Аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 коньяк не пьют под шашлыкЭто с чего это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 у меня по плану седня коньяк. дербент с казахскими конфетками и кинушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 коньяк не пьют под шашлыкПравильно, я его вообще без всего пьюу меня по плану седня коньяк. дербент с казахскими конфетками и кинушкой.С титьками облом?у меня по плану седня коньяк. дербент с казахскими конфетками и кинушкой.С титьками облом?ААААААААААААААААААААААААА!!!! при такой погоде, да на бережку озера...вполне вкатывает. с пива-вина холодно.А глитвейн!!(Думай што гаваришь!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 нет, просто план такой. седня коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти