Тасена Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вот и мне диагноз поставили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В монастырях верующие, а я не особо. тогда про какое просветление речь?тут только чистота телав баню тебе дорога ты уверен что ни там все духовно просветленные и исключительно с чистыми помыслами? не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 тогда про какое просветление речь?тут только чистота телав баню тебе дорога -Поручик, а у Вас были чистые чувства?-А то, было как то в бане!!!-Поручик, я о возвышенных чувствах!!!- Ну пару раз и на антресолях... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Vertushka, мне интересно, ни разу в монастыре не была и монахов настоящих не видела.Но патриархия как то действительно недоверчиво выглядит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Vertushka, мне интересно, ни разу в монастыре не была и монахов настоящих не видела.Но патриархия как то действительно недоверчиво выглядит)) -Карузо слышал?-гавно, сосед Коля напел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Vertushka, мне интересно, ни разу в монастыре не была и монахов настоящих не видела.Но патриархия как то действительно недоверчиво выглядит)) я была в мужскомк религиям не принадлежуно там здоровои кормят лучше, чем в женском))чисто по собственным ощущениям сужу.мне там было очень хорошо и спокойноя тогда жесткой бессонницей страдала, а там спала как убитая.засыпала прежде, чем голова касалась подушки. а кто там с какими помыслами пофик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Vertushka, мне интересно, ни разу в монастыре не была и монахов настоящих не видела.Но патриархия как то действительно недоверчиво выглядит)) недавно был на индивидуальных крестинах, батюшка там вежливо всех лишних из зала на хер послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Vertushka, в мужской монастырь пускают женщин? млин, я разочарована))@Homer, примерно так)) позвездил тут владыка Феофан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 в мужской монастырь пускают женщин? млин, я разочарована видимо это даже не Коля был, а Вася позвездил тут владыка Феофан транслейт?хотя конечно, если ты вообще не вкурсях, то что угодно можешь нафантазироватьвсегда говорил, если интересен вопрос - читайте книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Vertushka, в мужской монастырь пускают женщин? млин, я разочарована)) не во все помещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Vertushka, ты в каком была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Vertushka, ты в каком была? в Верхотурьев начале нулевыха как он зовется я хз)я даж креститься-то умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 там не былэто тот же случай, что и нет пророка в своем отечестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 мне рассказывал о.Сергий, настоятель "Всех Скорбящих Радосте"как они туда ездили, когда обрели мощи Семеона Верхотурскоготогда все меломаны были, Монолит, Челябинский рок-клубпосле той поездки многое поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я в Ново-Афонском была.... Храм само великолепие... не по золоту, а по фрескам.... дальше нельзя было, да и то пускали только потому, что реконструкция и деньги нужны, много чего продавалось там, тоже на восстановление видать....а в келью Симеона Канонита не пускали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я в Ново-Афонском была.... Храм само великолепие... не по золоту, а по фрескам.... дальше нельзя было, да и то пускали только потому, что реконструкция и деньги нужны, много чего продавалось там, тоже на восстановление видать....а в келью Симеона Канонита не пускали....о, я тож былано это так, часик буквально)и да, все там у них в ремонте. не прониклась, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 у моей соседки брат в Верхотурье как раз батюшкой, он мне квартиру освящал, душевный старичок, забавный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я в Ново-Афонском была.... Храм само великолепие... не по золоту, а по фрескам.... дальше нельзя было, да и то пускали только потому, что реконструкция и деньги нужны, много чего продавалось там, тоже на восстановление видать....а в келью Симеона Канонита не пускали.... я его проспалвся братва туда ездила, я в это время по друзьям шлялсяэто когда в Сретенском жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 он мне квартиру освящал,а это зачем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 правда я в отличии от фанов их читал Троцкий в воспоминаниях рассказывал как глумился после причастия над телом и кровью Христовой тоже образованный был если че, читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ходил, и в универ ещё потом, на психфак как раз, потом даж дисер написал а что за универ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Олег Страйкерты на работе?выйти сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 с какой целью интересуетесь?)для общего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Vertushka, мне так нужно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 в вопросах религии спорить вообще смысла не вижу, можно учитываться церковными книгами, но не быть благочестивым человеком. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти