Vertushka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 у меня есть парочка отличных гуруно они очень далеко от меня(((там одного их взгляда достаточно, чтобы осознать, что жизнь не такое уж и г...причем, они даже денег могут не взятьпросветленные, чо им бумажки эти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а чо не так? увидел дальнобоя - спросил у него "что там дальше по дороге" у меня когда 30см антенна стояла, в горах примерно так и получалось для работы на трассе я привык получать инфу от нескольких товарищей по дороге))Поэтому и не считаю переноску полной заменой нормальной станции в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 у меня есть парочка отличных гуру а их образ жизни соответствует тому, как хотела бы жить ты?просто *ЦЕНЗУРА* надо следовать поучениям людей, которые живут не так, как хотела бы ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А расстановка..... найти толкового психолога, найти несколько желающих, и вот вам расстановка. Сама можешь организовать, если есть время и желание. это одно из моих прошлых увлеченийпереросла, выздоровелано вспоминаю с тепломи смех и слезы и любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Сказала истина в последней инстанции и тебе желаювсем желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ходила я как то ради интереса на пару треннингов, видела людей прошедших и "Прорыв" и "Источник", причем те ездили аж в другие города на эти треннинги)ИМХО полезно может быть сходить глубоко закомплексованным людям, ради избавления от комплексов, но не увлекаться, а так... подсаживаются на эти треннинги, через примерно полгода эйфория проходит, человек возвращается в реальность и либо мозги на место встают либо идет опять на треннинги, а у кого то и до суицидов.Нет уж, я в свою голову мозг никого не пущу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) а их образ жизни соответствует тому, как хотела бы жить ты?просто *ЦЕНЗУРА* надо следовать поучениям людей, которые живут не так, как хотела бы тыЯ хотела бы жить так, как хотела бы жить Я Но люди достойны уваженияПоэтому я их и люблю) Счастливы по жизни, все хорошо у их близких, клиенты-пациенты их любят-уважают, с деньгами тоже все хорошо, постоянно растут как профи, открыты новому.Но за этим стоят годы тяжелого труда над собой! Годы учебы, десятилетия практики. Пот и слезы, ошибки и уроки. и да, счастье не означает безоблачного существования) счастье не есть эйфория и полный расслабон) И поучений они не дают.А лишь показывают как можно проработать собственные конфликты Изменено 27 августа, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 у меня есть парочка отличных гуруно они очень далеко от меня(((там одного их взгляда достаточно, чтобы осознать, что жизнь не такое уж и г...причем, они даже денег могут не взятьпросветленные, чо им бумажки эти))))Я с просветленным хочу познакомиться. @Тасена, я проходила в 2002 году, не весь. Ниче, жива-здорова. ))) вот встать на вокзале раком и ждать кгто тебя трахнет, вы не согласны... а на тренинги идёте, там тож самое, тока в мозг своего ума нет, ни кто не добавит, так, отдрессируют как собачку токаСказала ИПИ-2. Ты в школу-то ходил? Там тоже раком вставал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я с просветленным хочу познакомиться. например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Тасёна, я проходила в 2002 году, не весь. Ниче, жива-здорова. )))как говорят психиатры, здоровых нет, есть недообследованные))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 не весь. на лидерскую часть не пошла? эх, пирамиду из следующих желающих не построила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 например?никого не знаю. как говорят психиатры, здоровых нет, есть недообследованные)))Так я же не против.))) Обследуйте меня. А они (врачи) только ржут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 никого не знаю. ищешь не тампо монастырям поезди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 на лидерскую часть не пошла? эх, пирамиду из следующих желающих не построила угу. ))) ищешь не тампо монастырям поездипо мужским?) В монастырях верующие, а я не особо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 никого не знаю. Так я же не против.))) Обследуйте меня. А они (врачи) только ржут. может не узнаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 отдрессируют как собачку токавот бы меня отдрессировал бы кто...я бы тапочки носилаи газетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Так я же не против.))) Обследуйте меня. А зачем? Тебе твои тараканы не нравятся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вот бы меня отдрессировал бы кто...я бы тапочки носилаи газеткусерьёзное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А зачем? Тебе твои тараканы не нравятся?)))Просто интересно. Мои тараканы давно приручены. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 серьёзное предложение увы, я не поддаюсь ((Просто интересно. Мои тараканы давно приручены. ) так если запроса нет, то знач сама себе велосипед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вот бы меня отдрессировал бы кто... я бы тапочки носила и газетку это в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 увы, я не поддаюсь (( тут дело в мотиваторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А они (врачи) только ржут. Пишихотт ржет, значит Пишихотт - врач! хотя это куда я, я же типа за логику агитирую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ищешь не тампо монастырям поездиты уверен что ни там все духовно просветленные и исключительно с чистыми помыслами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ты уверен что ни там все духовно просветленные и исключительно с чистыми помыслами?какая мнительная и подозрительная)кругом врагиникому верить нельзякак жить?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти