billi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 это они не здоровались. И даже не кивали. Просто голова качалась в такти глаз подёргивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 изначально некоторые характеристики тождественны ну это у многих особей того пола часто встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 почему теперь то? у вас изначально некоторые характеристики тождественны мы обе девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 мы обе девочки?ну скажем так - обе были девочками, до какой то поры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/9/7/610797.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Здарова домушники)Чего опять сретесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 пощупал алана?неаВ инет-магазе есть, а в обычном магазе нету...Да и ценнег в 4 с лихуем меня отпугивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 так а тебе он ваще зачем? ты ж говорил *ЦЕНЗУРА*негабариты сопровождать на вьезде в городМашина не основная, поджопка, совать туда рацию - нерезон, да и переноска в руке всегда удобнее, мне дальность не нужна - максимум 1 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Cпо, а что за тренинг?можно ссылочку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 :lol2: вот а хуль ты со мной спорил, я примерно такие же условия обозначалты чо, тоже в сопровождении трудися?)И где ты обозначал? Ты грил что тебе надо дорогу спрасить, а кули ее спрашивать в пределах видимости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я сама проходила "источник" а что, их не запретили еще? одно время по организаторам прокуратура скучала с определением "деструктивный психокульт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Cпо, а что за тренинг?можно ссылочку?))Кстати, да, че за Источник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Кстати, да, че за Источник? гугль в руки, и гугли лайфспринг и все его производные (их несколько разновидностей, в зависимости от методики организаторов и жесткости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 че за Источник? гипноз наверное, для внушаемых... меня не берет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ты грил что тебе надо дорогу спрасить, а кули ее спрашивать в пределах видимости) а чо не так? увидел дальнобоя - спросил у него "что там дальше по дороге" у меня когда 30см антенна стояла, в горах примерно так и получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 у ней розовые? ну эти ... кроссовкине. У меня ерые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 не. У меня ерыеа не важно, а бы на другое обратил внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 все зависит от того, кто проводит трентогда возможны чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Cпо, а что за тренинг?можно ссылочку?))Есть 2 площадки, но вот эта дешевле http://istochnik74.ru/. И когда гостевой вечер, скидки хорошие. Имеет смысл подождать скидок, если не срочно. Кстати, да, че за Источник?Аналог "прорыва", да, жесткий тренинг. Это даже не совсем тренинг, потому что у тренинга свои правила, которые здесь не выполняются. Но да, реально он что-то дает, и каждому свое. Мне дало - освобождение от "страхов", опыт безусловного отдавания и смирения. Но это были мои задания, мои уроки, у каждого они свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 все зависит от того, кто проводит трентогда возможны чудеса вам не нужны групповые тренировкирекомендую найти персонального тренеражелательно на всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 все зависит от того, кто проводит трентогда возможны чудеса Говорили, зовут Эдгар, фамилию забыла, он еще раньше был председателем федерации кикбоксинга в Че. вам не нужны групповые тренировкирекомендую найти персонального тренеражелательно на всю оставшуюся жизньСказала истина в последней инстанции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а там есть телесно-ориентированные блоки?из описания не яснона расстановки цены ваще бешеные(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Говорили, зовут Эдгар, фамилию забыла, он еще раньше был председателем федерации кикбоксинга в Че. Сказала истина в последней инстанции) Т.е. если что чего не вкурил, с ноги в челюсть - и просветление))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а там есть телесно-ориентированные блоки?из описания не яснона расстановки цены ваще бешеные((не, не особо. Не припомню чета.... мы со скидкой на одного отдали 2500, на двоих было бы 4000. Имхо нормальная цена. А расстановка..... найти толкового психолога, найти несколько желающих, и вот вам расстановка. Сама можешь организовать, если есть время и желание. Т.е. если что чего не вкурил, с ноги в челюсть - и просветление)))Я специально спросила, вывозят ли участников на "скорой". Сказали что нет)))) Все живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Психокульт - групповые или индивидуальные занятия психологической направленности, имеющие многие признаки культа, тоталитарной секты. Многие психокульты называются также «трансформационные тренинги». Понятие часто употребляется по отношению ко всем конкурентным традиционной психологии и психотерапии практикам психологического оздоровления, которые оцениваются психологами как потенциально небезопасные. На ранних этапах становления многие традиционные к настоящему моменту формы психотерапии можно было с уверенностью отнести к психокультам. Например, психоанализ начала XX века отвечал многим из описанных характеристик. Отличительные черты психокульта Чаще всего психокульты принимают форму регулярных (или имеющих несколько ступеней) психологических тренингов. Черты культа могут быть выражены относительно слабо, например, группы, посвящённые НЛП могут быть как вполне профессиональными, обращёнными на развитие профессиональных навыков практикующих психотерапевтов, так и коммерческими психокультами. 1. Идеологическая база — тренинг или индивидуальная практика построены на какой-то теории, в рамках которой человек может научиться жить «правильно». В большинстве случаев проповедуются идеи движения Нью-Эйдж, проповедуются идеалы освобождения от оков традиционной морали, влияния замшелых стереотипов, самораскрытия и т.п. Критика основных положений не приветствуется. 2. Претензия на тотальную трансформацию — психокульты утверждают, что изменят человека, сделают его по-настоящему другим, счастливым человеком. 3. Зависимость — у участников процесса в большей или меньшей степени формируется и поощряется зависимость от практик культа, только на тренинге человек может почувствовать себя максимально раскрепощённым, доверять и получать удовольствие. Иногда в этих целях используются групповые практики сексуального, телесного характера. В терминах психоанализа - происходит эксплуатация феномена переноса. 4. Субкультура — вокруг психокульта организуется определённое сообщество ведущих и клиентов, многие из которых впоследствии сами могут стать ведущими. У субкультуры есть свои каналы коммуникации, язык общения и т.п. Развиваются каналы рекрутинга - последователей мотивируют набирать новичков (по типу MLM), часто с элементами разных степеней "посвящения" - для "новичков" и "гуру". 5. Многие ведущие не являются профессиональными психологами с соответствующим образованием. Известные организации Наиболее известные практики, рассматриваемые рядом специалистов как психокульты: • Синтон Николая Козлова • Дальнейшее энергоинформационное развитие (ДЭИР) • Саентология • Нейро-лингвистическое программирование • Лайфспринг • Эрхарда семинар-тренинг (ЭСТ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти