Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

это они не здоровались. И даже не кивали. Просто голова качалась в такт

и  глаз подёргивался

пощупал алана?

неа

В инет-магазе есть, а в обычном магазе нету...

Да и ценнег в 4 с лихуем меня отпугивает

так а тебе он ваще зачем? ты ж говорил *ЦЕНЗУРА*

негабариты сопровождать на вьезде в город

Машина не основная, поджопка, совать туда рацию - нерезон, да и переноска в руке всегда удобнее, мне дальность не нужна - максимум 1 км.

:lol2: вот а хуль ты со мной спорил, я примерно такие же условия обозначал

ты чо, тоже в сопровождении трудися?)

И где ты обозначал? Ты грил что тебе надо дорогу спрасить, а кули ее спрашивать в пределах видимости)

я сама проходила "источник"

а что, их не запретили еще? одно время по организаторам прокуратура скучала :) 

с определением "деструктивный психокульт" 

Кстати, да, че за Источник?

гугль в руки, и гугли :) лайфспринг  и все его производные (их несколько разновидностей, в зависимости от методики организаторов и жесткости)

Ты грил что тебе надо дорогу спрасить, а кули ее спрашивать в пределах видимости)

а чо не так? увидел дальнобоя - спросил у него "что там дальше по дороге" :) у меня когда 30см антенна стояла, в горах примерно так и получалось 

Cпо, а что за тренинг?

можно ссылочку?))

Есть 2 площадки, но вот эта дешевле http://istochnik74.ru/. И когда гостевой вечер, скидки хорошие. Имеет смысл подождать скидок, если не срочно. 

Кстати, да, че за Источник?

Аналог "прорыва", да, жесткий тренинг. Это даже не совсем тренинг, потому что у тренинга свои правила, которые здесь не выполняются. Но да, реально он что-то дает, и каждому свое. Мне дало - освобождение от "страхов", опыт безусловного отдавания и смирения. Но это были мои задания, мои уроки, у каждого они свои

все зависит от того, кто проводит трен

тогда возможны чудеса :)

вам не нужны групповые тренировки

рекомендую найти персонального тренера

желательно на всю оставшуюся жизнь

все зависит от того, кто проводит трен

тогда возможны чудеса :)

Говорили, зовут Эдгар, фамилию забыла, он еще раньше был председателем федерации кикбоксинга в Че. 

вам не нужны групповые тренировки

рекомендую найти персонального тренера

желательно на всю оставшуюся жизнь

Сказала истина в последней инстанции) 

а там есть телесно-ориентированные блоки?
из описания не ясно
на расстановки цены ваще бешеные((

Говорили, зовут Эдгар, фамилию забыла, он еще раньше был председателем федерации кикбоксинга в Че. 

Сказала истина в последней инстанции) 

Т.е. если что чего не вкурил, с ноги в челюсть - и просветление)))

• Плюс 1

а там есть телесно-ориентированные блоки?

из описания не ясно

на расстановки цены ваще бешеные((

не, не особо. Не припомню чета.... мы со скидкой на одного отдали 2500, на двоих было бы 4000. Имхо нормальная цена.

А расстановка..... найти толкового психолога, найти несколько желающих, и вот вам расстановка. Сама можешь организовать, если есть время и желание. 

Т.е. если что чего не вкурил, с ноги в челюсть - и просветление)))

Я специально спросила, вывозят ли участников на "скорой". Сказали что нет)))) Все живы. 

Психокульт - групповые или индивидуальные занятия психологической направленности, имеющие многие признаки культа, тоталитарной секты. Многие психокульты называются также «трансформационные тренинги». 

Понятие часто употребляется по отношению ко всем конкурентным традиционной психологии и психотерапии практикам психологического оздоровления, которые оцениваются психологами как потенциально небезопасные. На ранних этапах становления многие традиционные к настоящему моменту формы психотерапии можно было с уверенностью отнести к психокультам. Например, психоанализ начала XX века отвечал многим из описанных характеристик. 

Отличительные черты психокульта 

Чаще всего психокульты принимают форму регулярных (или имеющих несколько ступеней) психологических тренингов. Черты культа могут быть выражены относительно слабо, например, группы, посвящённые НЛП могут быть как вполне профессиональными, обращёнными на развитие профессиональных навыков практикующих психотерапевтов, так и коммерческими психокультами. 

1. Идеологическая база — тренинг или индивидуальная практика построены на какой-то теории, в рамках которой человек может научиться жить «правильно». В большинстве случаев проповедуются идеи движения Нью-Эйдж, проповедуются идеалы освобождения от оков традиционной морали, влияния замшелых стереотипов, самораскрытия и т.п. Критика основных положений не приветствуется. 

2. Претензия на тотальную трансформацию — психокульты утверждают, что изменят человека, сделают его по-настоящему другим, счастливым человеком. 

3. Зависимость — у участников процесса в большей или меньшей степени формируется и поощряется зависимость от практик культа, только на тренинге человек может почувствовать себя максимально раскрепощённым, доверять и получать удовольствие. Иногда в этих целях используются групповые практики сексуального, телесного характера. В терминах психоанализа - происходит эксплуатация феномена переноса. 

4. Субкультура — вокруг психокульта организуется определённое сообщество ведущих и клиентов, многие из которых впоследствии сами могут стать ведущими. У субкультуры есть свои каналы коммуникации, язык общения и т.п. Развиваются каналы рекрутинга - последователей мотивируют набирать новичков (по типу MLM), часто с элементами разных степеней "посвящения" - для "новичков" и "гуру". 

5. Многие ведущие не являются профессиональными психологами с соответствующим образованием. 

Известные организации 

Наиболее известные практики, рассматриваемые рядом специалистов как психокульты: 

• Синтон Николая Козлова 

• Дальнейшее энергоинформационное развитие (ДЭИР) 

• Саентология 

• Нейро-лингвистическое программирование 

• Лайфспринг 

• Эрхарда семинар-тренинг (ЭСТ)

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...