Тасена Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я сама проходила "источник" для меня это был самым действенным.сколько слышала про него, все говорят что после него голову сносит)Доброе утро! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 угушифровался? что то не припомню что бы поздравляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 сколько слышала про него, все говорят что после него голову сносит) ну как сказать сносит..... Картина мира несколько меняется, да. Опять же стресс, а когда стресс переживаешь, эмоции прут. Я БФ записала туда. ))) в сентябре пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @spo, а зачем? чтобы картина мира совпадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ну как сказать сносит..... Картина мира несколько меняется, да. Опять же стресс, а когда стресс переживаешь, эмоции прут. Я БФ записала туда. ))) в сентябре пойдет.довела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 и этот человек попрекал меня картинками из вконтактамдаблин, промазала... минус тебе гомер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @spo, а зачем? чтобы картина мира совпадала? он такой.... Белый и пушистый, а для работы это вообще не подходит. Он и сам хочет поменять что то в жизни, но у самого не выходит. Думаю, ему будет полезно. Но и картина мира, да. И радует что он не отказывается от всего "моего". довела? довел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а картинки гомера - нет. :-) да не. Некоторые его картинки меня тоже бесят не совсем понимаю. На самом деле тут важно то, какого уровня у тебя чувство юмора. Типа, тонкий английский интеллектуальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я БФ записала туда за что ты его так не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 шифровался? что то не припомню что бы поздравляли не, было поздравление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Типа, тонкий английский интеллектуальный http://i522.photobucket.com/albums/w345/raysdynasty/OklahomaFancopy.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 за что ты его так не любишь? я хочу сделать его лучше и счастливее. Это моя миссия на земле. Пишихот вот уже щаслив от моего присутствия. Так что миссия удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 не, было поздравлениея исправил ошибку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А я седня бегала. Я молодец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 забавная коза, трахнуть разок можно Ээээ... ты ж не из гор, вроде. Хотя гелик у тебя оттуда, вроде я седня бегала. Я молодец. че, больше никто не хвалит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А я седня бегала. Я молодец.смотря куда и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 че, больше никто не хвалит, да? хвалят, но хочется еще. смотря куда и зачем для пущей красоты и здоровья. Со мной уже мужчины- бегуны здороваются. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) хвалят, но хочется еще.для пущей красоты и здоровья. Со мной уже мужчины- бегуны здороваются. К чему бы это?мож футболку на голую грудь надеваешь грех не поздаровкаться Изменено 27 августа, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @ПишихоТТ, даже не смешно. мож футболку на голую грудь надеваешь не))) мож им нравятся мои розовенькие кроссовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @ПишихоТТ, даже не смешно.не))) мож им нравятся мои розовенькие кроссовки? :jokingly: наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Теперь я похожа на Окси?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Теперь я похожа на Окси?))))у ней розовые? ну эти ... кроссовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 футболку на голую грудь надеваешь грех не поздаровкаться это они не здоровались. И даже не кивали. Просто голова качалась в такт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Теперь я похожа на Окси?)))) забудь об этом. Не бывать этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 у ней розовые? ну эти ... кроссовки не знаю, я про стиль письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти