Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Капец... еще одна сорвалась.. .Александр (победитель, по-гречески), еще одно поражение в вашем списке)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 песня та же, поет она же.трое в лодке сисечников, не считая гг))) ну всё, нас спалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 пора менять аву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Капец... еще одна сорвалась.. .Александр (победитель, по-гречески), еще одно поражение в вашем списке)))))) не перекладывай свои удачи на меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 пора менять аву))) как мыши с тонущего корабля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 свои удачи а я и не просил... а я и не просил... я так... мимо проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну всё, нас спалили) вот прям щас ты себя сам спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 =( ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а Просто Человек совсем не по-человечески поступилА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Фикси щас будет сиськи показывать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Фикси щас будет сиськи показывать!))) ты меня пугаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Фикси щас будет сиськи показывать!))) не... тогда я точно спать ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 щас увидел самых активных за сегоня.... ФИЛ - самый флудливый))) хы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ФИЛ - самый флудливый))) ну хочет пацан сиськи увидеть, чоуш тут поделаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 пацан как то сладенько что ли))) мож парень хотя бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 как то сладенько что ли))) тьфу, бл...развели гомосятину(ц) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 фигасе вы тут нафлудили, пока я помылся, подбрился А че вы все не у купели?... очкуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 нифига туман на улице.... у меня одного так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 нифига туман на улице.... у меня одного так? я лес так же четко вижу как всегда.видимо да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 как то сладенько что ли))) А выражение "по пацански" употребляют вроде как для подчёркивания брутальности, не? я лес так же четко вижу как всегда.видимо да) У меня в окне ЧуМаЗе заволокло лёгкой дымкой, мож и туман. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня в окне ЧуМаЗе заволокло лёгкой дымкой, мож и туман. Встал,посмотрел в окно-никакого тумана не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 мне пофигу, я мороженку полил вареньем из малины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Встал,посмотрел в окно-никакого тумана не наблюдаю. Сделал 2 полезных дела!)))Размял конечности/Посмотрел вдаль- тож оч.полезно для глаз))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) . Изменено 18 января, 2012 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Звездец. Потерял "обложку водителя" в ней паспорт РФ, права, техпаспорт, медсправка, лицензия на оружие, полис дмс, и еще какие-то бумажки, не помню нафиг они там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти