Strange Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а я решил весь отпуск не бриться.выпросил у жены разрешение. Почти год упрашивал)) Охота посмотреть на этот ужас необычный образ.До этого только две недели в командировке мог позволить себе это. http://www.youtube.com/watch?v=D1r3MDIhon8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 поздравляй те меняя в отпускенаписала заявлениеначальник так грустно: мы будем скучать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 поздравляй те меняя в отпуске поздравляем. Надолго? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 2 недели :girl_cry: боюсь я даже не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 боюсь я даже не пойму если не будешь терять время на карсе, можешь успеть отдохнуть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 все, карапузики мои любимые, я спатьвыдохласьсил нет, буду отсыпаться всем сладких :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ээээээээээээээ у тебя завтра выходной. Отоспишься еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) правильнораньше начнешьбольше отдохнешь :boast:я завтра без инетатак что дел много успеювыспаться и выспаться или выспатьсяну или поваляться Изменено 26 августа, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а я решил весь отпуск не бриться. а ты до дня рождения не брейся, все привыкнут что ты дед Мороз, а в сам ДР побреешься и вуаля: молодец-огурец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 молодец-огурец! у меня ДР летом. Рожа будет загорелой наполовину. Вид стремный будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 у меня ДР летом. Рожа будет загорелой наполовину. Вид стремный будет ну до нового года тогда... 31го закрутил бороду в дреды, порадовал детишек, а 1 января огурцом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 меня уволят с работы гораздо раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 http://cs613424.vk.me/v613424993/221a1/ALBIaJMcmaM.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Vuru, судя потому, что на аве лев, твой ДР был совсем недавно)) *ЦЕНЗУРА*, я аристократка оказывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 боброе утро http://cs618026.vk.me/v618026070/15258/vZHDmLy6En8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Может лучше тренинг по Девичнику? Спо, пошли в спа? в спа пошли)) а тренинга такого не знаю@spo, местные давно тебя о тренинге просили.и тебе польза и в глазах местных авторитет поднимешь.а там может и какой проект возникнет. я ты умоляю, "просили". Стебались. к черту мечтымне вот тренинг нужен...какой нибудь пендальный..навроде "Ты тряпка, соберись, начни пахатьЁ!" я сама проходила "источник" для меня это был самым действенным. Спо, а почем нонче сдаются двушки хрущевки на каслинской?. от 10 до15 в зависимости от состояния и ремонта. Твои коммунальные, их свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 у меня этим утром нет аппетитачто-то не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @spo, щас ты на даниэль похожа. ех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 и этот человек попрекал меня картинками из вконтактамда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 этот человек попрекал меня картинками из вконтакта такое впечатление, что вы с ним на одни и те же рассылки подписаны (или как они там называются?). Узнаете картинки в полувзгляда твой ДР был совсем недавно)) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 такое впечатление, что вы с ним на одни и те же рассылки подписаны (или как они там называются?). Узнаете картинки в полувзгляда да конечнобольше того скажунам и Кемерон Диас одинаково нравитсяи айфона то у меня нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 мои картинки позитивные и добродушные. а картинки гомера - нет. :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вот и чудненькоты несешь людям радостьа я правду 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Тссс, что расшумелись!Доброго утра всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти