Homer Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 да чистить все надомне неахотачто нужно специально в файерфоксе делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 раньше на опере и мазиле сидела, они глючить стали а с-клинер не помогает? я обычно сношу все и по новой ставлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 это рабочий комп, ставить и удалять не мои обязанностихотя, неклинер сама ставилаа вот над домашним я издеваюсь регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Дос поставь, и будет тебе щастье 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 о, фея моих мокрых снов явилась... привет!Я прям застеснялась. У мну чёта ощущение, что нужен мне волшебный пендель. Тренинг что ли пройти... или наоборот замутить... )))) Мож тренинг провести по Симорону например? На сбычу мечт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я прям застеснялась. У мну чёта ощущение, что нужен мне волшебный пендель. Тренинг что ли пройти... или наоборот замутить... )))) Мож тренинг провести по Симорону например? На сбычу мечт? Может лучше тренинг по Девичнику? Спо, пошли в спа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @spo, местные давно тебя о тренинге просили.и тебе польза и в глазах местных авторитет поднимешь.а там может и какой проект возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я прям застеснялась. У мну чёта ощущение, что нужен мне волшебный пендель. Тренинг что ли пройти... или наоборот замутить... )))) Мож тренинг провести по Симорону например? На сбычу мечт? к черту мечтымне вот тренинг нужен...какой нибудь пендальный..навроде "Ты тряпка, соберись, начни пахатьЁ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Лексей, ты себе рацию переноску купил или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ясно, ладно, поеду в радиосилу, пощупаю Алан-42 на руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сижу в своей старой квартире, на своей старенькой кухне, куру и придаюсь воспоминаниям...Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себяяяя ( тип пестня)Пить, блин, ахота. И воды не купила. Как думаете, если из крана, траванусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Спо, а почем нонче сдаются двушки хрущевки на каслинской?ну я пью, ни чоЯ тож уже пью. Прикольно. У этой воды есть вкус . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 О! КСТАТИ мне нужна квартира. НУ не мне, а родственнице. Нужна уже вчера. Ченить попроще, подешевле, с минимумом мебели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Щас цену узнаем, можешь заехать поглядеть . Я еще пару часов здесь мудохаться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ока район-то хоть? а комнат? А состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Каслинская 462х комн.хрущевка, переделанная, т.е. арка закрыта . Санузел совмещенный. Плита газовая.Состояние...вот привожу в божеский вид.Из мебели...в спальне шкаф встроенный, кровать вот выбросить хочу.В зале диван, трюмо и журнальный столик допотопные.Телека нету.На кухне шкафы навесные и нижние посудные. Ну и стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ну ок, жду цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Семера никому не нужна на покататься? Юрдос, тебе вроде машиняка на ходу нужна была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ань беха? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Obelisk, шутник http://www.youtube.com/watch?v=8DDyX3fxGiw 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 то ли холодно, то ли морозит менябррррводы горячей нет(хочу в горячий душ, а там еле теплая бежит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ты недавно тока осень пиарилаи тут на тебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а чо ее пиарить-то?осень, она не спроситосень, она придет)))горячий душ в фаворе круглогодично у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 горячий душ в фаворе круглогодично у меня я прохладный любу и под музякудверь в ванную открою и Lрадио подгружаю до талого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 заехала в пятёрочку за молоком-хлебом.а там у нас мясной отдел открыли. конец дня, там мясо в витрине-холодильнике лежит, прикрытое бумагой.думаю вот...а из чего у них мясо?у меня вот мясо без морозилки больше одного дня не хранится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти