billi Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 кофе мужско го рода это анахронизм. значит те кто так говорит - анахроники.меня другойивопрос волнует. какого рода сулугуни.анахронизм другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 сыр-онмоцарелла тожен сыр. но она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @el tequila в русском языке как бы тоже ОНА, но я тебя видел. Ты - мужского рода 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 чорт. у меня название темы про железо для системника совсем пошлые мысли вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 говорил же - извращенец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 у меня название темы про железо для системника совсем пошлые мысли вызывает. да тебя все названия тем с присутствием слова "системник" вызывают непонятные ассоциации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 это и странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ууууух...Солянка вкатила на ура, пойду хлебну кофейку и выкурю вкусную сигарету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а я стажера-студента обучаланапугала своей работой, и отпустилазавтра будет вливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а я стажера-студента обучаланапугала своей работой, и отпустилазавтра будет вливатьсяа он завтра придет?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а куда ж он денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Солянка вкатила на ура я когда катался за рулем по дорогам необъятной, в кафешках часто заказывал именно солянку. Ух, и разная же она попадалась. К некоторым даже прикасаться не хотелосьстажера обучаланапугала своей работой, и отпустилазавтра будет вливаться зачеркнуть слово обучала, вместо него вписать "обаяла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 заманилаобманулаи отпустила ПС. какая-то присказка такая была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 заманилаобманулаи отпустила ПС. какая-то присказка такая былану или куплет новой песни НаталиПы сы слова куплета повторяются по 3-раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 уталиииии маааи печалиии Наталииииииии эта? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 заманила обманула и отпустила подогрела-обобрала подобрала-обогрела (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 уталиииии маааи печалиии Наталииииииии эта?неа это которая Морская черепашка по имени Наташка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 чего то у меня комп на пару с интернетом подтупливаютпохоже за год нам всем нужен отдыхне цитируется, ага у нас мужской коллегтивскучать будутчего то у меня комп на пару с интернетом подтупливаютпохоже за год нам всем нужен отдыхне цитируется, ага у нас мужской коллегтивскучать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 не только не цитируется, но и повторяется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а куда ж он денетсяя когда логистов набирал, тоже сначала на денек садил рядом с действующим бойцом)Редкие экземпляры на следующий день приходили снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я тихо злорадствую, тех дир завтра на моём компе поработаетглядишь, наконец, займется имсмайлы тож не вставляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Werochka, хром поди?у меня уже давно поломалсяпоэтому и шрифт щас править не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 у него выбора нетего папа привезет на работуага, Ромахром, раньше на опере и мазиле сидела, они глючить сталина хром перешлаа теперь куда податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 интернет експлорер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти