mishkgun Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 откуда у тя мои фотки? Хм....Откуда у тебя мой телефон!?Это на моём аккаунте в инстаграмме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ПС. и это, ноги не опухают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 тяжело, наверное, ппц. Бывали у меня времена, когда сесть завязать шнурки уже было дискомфортным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ракурс такой! неудачный! как-будто оно куда-нибудь исчезнет при другом ракурсе.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 пузо... ужас.... пузо как пузо. мужское волосатое. а шо касается ракурса...так даж я могу сфотаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) ПС. и это, ноги не опухают?анек:-Доктор у меня яичко опухло.-Покажите.-А вы смеяться не будите?-Да вы что, врачебная этика превыше всего!!-Ну глядите тогда.-ААХАХА Бугага-Вот хрен вам, доктор, я опухшее покажу!!! ПыСы мож там(на фото) тот же диагноз Изменено 26 августа, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 пузо...ноги...ракурс...реальными делами надо заниматься...вот эта хрень задержала мое утреннее кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 .так даж я могу сфотаться. не обманывай. Это мужское пузо.ellis, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 мое утреннее кофе) ты уверен? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ты уверен? ))в чем)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 в чем)?тебя Юран русскому учат языку ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 не обманывай. Это мужское пузо. я про ракурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 тебя Юран русскому учат языку )))Ептыть, а тут прямо все филологи с образованием, кому скрипка в оркестре по яй...кхм..по душе режет фальшивым звуком))Кофе у меня - утреннее! И все, мое кофе, как хочу, так и называю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 кофе- он чей? он Юрин.мужской род единственное число.утренний.бе-бе-бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 кофе- он чей? он Юрин.мужской род единственное число.утренний.бе-бе-беХоть бебе, хоть меме))Кофе мое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ептыть, а тут прямо все филологи с образованием, кому скрипка в оркестре по яй...кхм..по душе режет фальшивым звуком))Кофе у меня - утреннее! И все, мое кофе, как хочу, так и называю) :lol2: аха, филолог... тока не доучилась.... особо не режет, нам и так пойдет ..... но вдруг ты в приличном! обществе так скажешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 :lol2: аха, филолог... тока не доучилась.... особо не режет, нам и так пойдет ..... но вдруг ты в приличном! обществе так скажешь???ничего, приличное общество у нас только в инете, все пишут и сверяются с прогой орфографии, а в миру "одын кофе и одын булка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 кофе- он чей? он Юрин.мужской род единственное число.утренний.бе-бе-бе отличный кофе - онно бывает и говоно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 кофе мужско го рода это анахронизм. значит те кто так говорит - анахроники. меня другойивопрос волнует. какого рода сулугуни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а равиоли?а хачапуриа киндзмараули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 какого рода сулугуни. сыр-он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 сыр то понятно, я именно про сулугуни. лень в словарь лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а сулгуни что, борщ что ли?сыр и есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ага пгсмотрел. пнавда мужского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а сулгуни что, борщ что ли? сыр и есть то же самое с аббревиатурами. Нередко обзывают средним родом, хотя правильнее знать расшифровку, чтоб присвоить тот или иной род Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти