Obelisk Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а у меня сегодня друзья друга хоронили...на моте под бмв попал47 лет было...земля пухом...Андрюха Солдат говорил мне про него. Земля ему пухом.Осенью пахнет на улице.Доброе утро всем.Вчера только об этом подумал.PS Бодрое утро всем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 с Витькой еду в одних трусах, и невольно мысли, если слечу - кожи не останется ты смелыйяб не рисковал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 за коленки страшно, когда между машин проезжаем торчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 штаны у него отберикожаные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 кто дежурный седня по кухне? кофе еще осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 осень хорошо.жить, дышать, шевелитьсяи духи новые куплювойна сниласьтехника, обстрелы, нечего есть, транспорта нет, движение вне зданий короткими перебежкамилюди в форме и другие не пойми какиеа ведь совершенно не слежу за событиями. изредка здесь читаю что-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 кофе еще осталось? о, точнопойду сварю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 пойду сварю 2, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 чай с чабрецом :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Здарова домовыечего то я сегодня позадержался в поляхКофеварка - на товсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 2, плиз. готово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 через полчаса обед уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 офсянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 через полчаса обед уже) я позже езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ВЫ всё про еду!ничего не меняется.В отпуск хотю. чтоб так было!http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/6/0/3802069.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 чтоб так было! чур меня, зеркальная болезнь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 готово! tnxпошел совершать трудовые подвиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 пошел совершать трудовые подвиги. я их не отрываясь от кофе совершаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 чур меня, зеркальная болезнь Ага, и меня чур!Фото не моё!Это С ЯП-а типа новый тренд!Девушки же делают селфи на пляже.Вот и мужики начали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Девушки же делают селфи на пляже. я виделмне нраа вот пузы волосатые-фтопку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот и мужики начали! пузо... ужас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ВЫ всё про еду! фаршированный перецсходил за добавкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) пузо... ужас.... ракурс такой! неудачный!Амортизатор Любви! Изменено 26 августа, 2014 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ракурс такой! неудачный! если встанешь вообще капец будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти