ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вадимка с раб.места впервые на карсе!Прогресс аднака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я мечтаю о средеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @ЧЕБУРЕК, ситилинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 о среда же скоро. св типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 у меня отпускдолжен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 верочка, сгоняй в крым. щас наверна с билетами на самолет попроще будет. дети в школу пойдут. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @ПишихоТТ, хочешь во время битья оппонента выглядеть аристократом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 во время битья оппонента выглядеть аристократом? От дубинок к более тонкому оружию... ))) мушкетеры, блин..... Шляпу с пером подогнать? может оппонент сначала от смеха загнется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 От дубинок к более тонкому оружию... В кабаке сидят три богатыря и три мушкетера. Пили, пили и поссорились Илья Муромец с Д'Артаняном. Д'Артаньян Муромца вызывает на дуэль, а Атоса просит Муромцу поставить крестик на груди мелом. ``Это ты што?`` - спрашивает Илья Муромец.``Это сюда я проткну тебя`` - отвечает Д'Артаньян, размахивая шпагой. Илья Муромец посмотрел на свою палицу и говорит Поповичу: ``Алеша, посыпь его мелом`` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Привет всем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 привет пропащая душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 чего нового у вас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) скандалы, интриги, расследованияболото Изменено 25 августа, 2014 пользователем Werochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 скандалы, интриги, расследования болото не болото, а стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А меня таки зачислили на бюджет Я одна- одинешенька на бюджете- в толпе лиц с отягощенным финансовым анамнезом и целевыми направлениями.Мой нынешний шеф не таясь спросил- как оно так вышло. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А меня таки зачислили на бюджет Я одна- одинешенька на бюджете- в толпе лиц с отягощенным финансовым анамнезом и целевыми направлениями.Мой нынешний шеф не таясь спросил- как оно так вышло.поздравляю, молодчинка :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 поздравляю, молодчинка :cat:пасиб, Белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 поеду прокачусь. Скучна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Homer,ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а у меня сегодня друзья друга хоронили...на моте под бмв попал47 лет было...земля пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 на моте под бмв попал да на самом деле конечно моты эти...с Витькой еду в одних трусах, и невольно мысли, если слечу - кожи не останетсяне комфортно капец от таких мыслей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Осенью пахнет на улице.Доброе утро всем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 С добрым прохладным утром домовята!Осень уже заглядывает к нам в окна по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Доброе утро а что это вы мнение всем свое навязываете?капец как не выспалсяосень не благотворно стала влиять на мой организм видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 да на самом деле конечно моты эти...с Витькой еду в одних трусах, и невольно мысли, если слечу - кожи не останетсяне комфортно капец от таких мыслеймы раз на оз. Инышко уронили Днепр, я чуть "хозяйством" на горячий патрубок выхлопной не приложилсясантиметром выше и всё была бы "яиШница с кАлбАсой", а так обширный ожог ноги у нижней границы купальных плавок (а мож они меня и спасли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти