Obelisk Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ПС. какая-то новая (для меня) экспресс-доставканеплохо мы с умником его запугалиВаще красавцы. Там даже по треку доставка только через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 че ждете то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 че ждете то?я обедавойна войной, а худеть я не собираюськапец вы нафлудили ))) не испачкайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 че ждете то?потом увидишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Здарова домушники))Вернулся с полей! Кофе надо кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Привет! Как там в колхозах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Привет! Как там в колхозах?Шикарно)Свежо, воздух хороший...пыльновато только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) потом увидишь ))) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Homer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ну ващена балконе чтоли тусите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 не патриотично))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 не патриотично)))Витя! Срочно перекрась! Ты чо, емое!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 не патриотично))) особенно в день российского флага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 особенно в день российского флага Угу, на трассе меня обогнал мотоциклист в кожанке, на спине во всю спину советский герб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Витя! Срочно перекрась! Ты чо, емое!? с флагом еще дороже, чем в летку (себе в клетку хотел)шлем отпада я денег на себя опять зажал, лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Homer, поэтому ты вредный как почтальон Печкин без велосипеда :smile3:перестань уже себе отказывать :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 кому не нравится пусть не смотрит!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 какие сегодня все нервные и грубые :smile3: да нравится, навеяло просто последними событиями санкциями)еще полтора часа и Йоххууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 кому не нравится пусть не смотрит!!!!!!а почему без нижней части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Наташ, я люблю британский рок и хард рок, Queen, Pink Floyd и Van der Graaf Generator любимые группы. А так то я не грублю и всех вас люблю )))))а почему без нижней части? там подшлемник будет.да нравится, навеяло просто последними событиями санкциями)Мне просто нравится как выглядит британский флаг. У меня и футболка есть с ним ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Сталлоне чегото напомнило. Вылитый судья Дредд Изменено 22 августа, 2014 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 крутой шлем, мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мне просто нравится как выглядит британский флаг.вот тут он ещё не плохо смотрится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 думал об этом )))) у меня была мысль сделать на акценте такое, но Алиса победила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 перестань уже себе отказывать все детям и женщине 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 женщины и дети вино до добра не доведут. это нам молодым щеглам один очень умный человек говорил. с тех пор много раз убеждался в правоте его слов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти