Nazarich Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 для Петросяна это слишком тонко а для данного места слишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Пятница на дворе, а вы херней меряетесь. погодаголова ну мне вообще пофиг какой день неделимне лично будни лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 вы херней меряетесь. вот тоже думаю, пойду наверное в покер катану лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 мне лично будни лучше :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Пятница на дворе, а вы херней меряетесь. у вас пятница, а у меня предотпускной рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Nazarich, пошли лучше пива подубасим у вас пятница, а у меня предотпускной рабочий день Дык у тебя сегодня Пятница-каре! Эт повод однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Эт повод однако! в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а мне невролог сёдня сказал- уууу, а чего эт Вы сегодня в юбке? вчера так красиво было!пипЭц. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 :lol2: че ржешь?знаешь же что у меня нет выходных и рабочих дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 пошли лучше пива подубасим а не рановато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 вчера так красиво было! а нам не похвасталась, жадина! :-b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а мне невролог сёдня сказал- уууу, а чего эт Вы сегодня в юбке? вчера так красиво было!пипЭц.я же говорил что дресс-код 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а не рановато? Судя по погоде, уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 вчера так красиво было! сам-то он седня во что оделся?Наверняка ж вчера настроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Судя по погоде, уже нет.да уж погода скоро к коньяку будет располагать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @striker, в Лиге какие цены на школьные брюки? вчера еще в Молнии мимоходом тетка какая то сокрушалась, что обувь найти не могут, мне уже страшно, босиком пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Судя по погоде, уже нет. хорошая рабочая погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 уже неттрекинг видел да видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 да уж погода скоро к коньяку будет располагать Хм, трезвая, взвешенная, своевременная мысль! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Obelisk, аську включи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 капец вы нафлудили )))Включил Дима ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 striker, в Лиге какие цены на школьные брюки? от 900 до 1000 вроде, те которые смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 да видел ))) мне щас позвонилидомой привезут седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ВО СКОЛЬКО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ВО СКОЛЬКО!!!! ну это уже хзя сказал, чтоб до 15мне в лагерь к детям надо на концертвроде как ездит у них курьер уже ПС. какая-то новая (для меня) экспресс-доставканеплохо мы с умником его запугали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти