Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не прокатит! Фииииииииииксиииииииииии!!!! http://cs10151.vkontakte.ru/u3162959/131564473/x_f312ec83.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 чем? чуйка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Фииииииииииксиииииииииии!!!! тебе? чо волосатую грудь мою захотел посмотреть?))) просто человек, давай фотку свою) в одежде , ну чтоб всё прилично было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а я тебе свою дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 чо волосатую грудь мою захотел посмотреть?))) ты харош... мужские титьки я вижу каждый день, бреясь перед зеркалом... Я-то надеялся на твой опыт и авторитет в этих делах... Саня, ну че она, а?... не поддается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а я тебе свою дам) которая на аве??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 которая на аве??)))) да пофиг... я те его ЛЮБУЮ фотку скину.. СВОЮ давай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 которая на аве??)))) нет, настоящую))) ну хочешь там даже гурдь моя будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Просто человек, не поддавайся... гурдь +100 эт че за фигня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не поддавайся... я ни понннял, ты че эт защищаешь??? Уже видел штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 хочу ещё раз прояснить ситуацию... я не прошу титьки) я прошу просто фото) ПРОСТО ФОТО... это ж так просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 че за фигня?? ДжиГУРДЬа ПРОСТО ФОТО... это ж так просто) ага... с титьками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 эт че за фигня?? эм.... ты ещё мал знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я ваши фотки в профиле видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да реально,в конце-то концов, с конца-то на конец... Дай фото и я спать пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я ваши фотки в профиле видела)) там моей груди нет))) давай фото и я жрать пойду) о... дом 2 начался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не боишься, на ночь то?? а вдруг кошмары замучают???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 моей груди нет))) глянул... точно спрятал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да реально,в конце-то концов, с конца-то на конец... Дай фото и я спать пойду... это ты щас у фикси уже просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не боишься, на ночь то?? а вдруг кошмары замучают???)) ну я киви на утро отложил))) так что без кашмаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а вдруг кошмары замучают???)) такая большая? Или такая маленькая? Или страшная? Или разная?... ну не томи уже у фикси уже просишь? ясно, что не у тебя... тебя-то я в одних штанах уже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 песня та же, поет она же.трое в лодке сисечников, не считая гг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти